Один день в сказочном Дубае: обзорная экскурсия в мини-группе

Увидеть все самые яркие достопримечательности города и раскрыть его необычную историю
Дубай — город, в котором найдутся достопримечательности на любой вкус. Я включил в программу знаковые места, которые раскроют для вас атмосферу мегаполиса. Старинный квартал Бастакия и самый высокий небоскрёб Бурдж-Халифа, «пальмовый» остров Джумейра, Золотая Рамка, роскошные отели и цветущий сад — всё это и многое другое на моей экскурсии!
$ 95 $ 86 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 7 ч.
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.78
Отзывов: 27
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Чтобы познакомиться с Дубаем и его достопримечательностями, погрузиться в историческое и культурное прошлое, одного дня может быть мало. Но со мной вы успеете увидеть всё самое главное! Поездка проходит в небольшой группе до 7 человек — вместе мы составим программу путешествия и включим туда топовые локации.

  • Начнём обзорную экскурсию с лагуны Dubai Creek, которая разделяет Дубай на Старый и Новый город.
  • Прогуляемся возле резиденции шейха Мохаммеда, правителя Дубая, и насладимся её красотой.
  • Проехав по проспекту Шейха Зайда, увидим «башни-близнецы» и самые роскошные отели.
  • Зафиксируем памятные моменты, сделав фото перед отелем «Бурдж-эль-Араб».
  • Проехав по центральной линии острова Джумейра, остановимся у отеля «Атлантис» и оценим его архитектуру.
  • Сделаем несколько фотостопов в элитном районе Дубай Марина, возле Золотой Рамки и небоскрёба Бурдж-Халифа.
  • Посетим крупнейший торговый центр Dubai Mall и удивимся его необычному аквариуму.
  • При желании можем заехать в цветочный парк Сад Чудес.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или один из представителей моей команды
  • Поездка проходит на автомобилях классов KIA Carnival, Honda Odyssey или легковом автомобиле класса комфорт. Также есть возможность провести экскурсию на кабриолете, автомобилях премиум и VIP-класса (стоимость по запросу).
  • Я с радостью скорректирую маршрут и продолжительность экскурсии в любую сторону без каких-либо доплат
  • Входные билеты не включены в стоимость — от 4 $ с человека
  • Трансфер из других эмиратов оплачивается дополнительно (от 20 $)
Место встречи: в вашем отеле
Расписание: "ежедневно в 11:00"
Амин
Амин
Команда гидов в Дубае
Меня зовут Амин, я представляю команду гидов в ОАЭ. Проживаю в Эмиратах с 2010 года и за это время много что успел узнать об этой стране. Позвольте нам рассказать вам об обычаях местных, о том, как эта страна развивалась. Обещаем, что вы отлично проведёте время!

Отзывы об экскурсии

Юлия 16.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 6
Один день в сказочном Дубае, действительно был сказочным!Несмотря на 40градусную жару, все прошло по плану,согласованному перед поездкой.Проводил экскурсию Амин.группа была малочисленная в количестве одного человека, я бы назвала формат индивидуальным)))Предусмотрительный Амин захватил свою жену Лолу, она устраивала мне фотосессии на фото-стопах, за что отдельно благодарна)Амин много рассказал интересных фактов, как из личного опыта, а проживает он не менее 10лет уже ОАЭ,так и исторических.Спасибо большое за открытие нового Дубаи, обязательно посоветую эту экскурсию своим знакомым и друзьям.

Наталья 20.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Нам очень повезло на просторах Трипстера найти замечательнейшего гида и душевного, умного, отзывчивого человека в одном лице. Когда все гиды отменили нам экскурсии- Амин не побоялся через два дня после ливня и заводнения приехать за нами в Шардж, об’езжая перекрытые и затопленные дороги. Экскурсия прошла на одном дыхании. Все запланированные локации мы смогли посетить. Встретили закат на Sky Views, полюбовались потрясающим видом на город и башню Бурдж-Халиф в ночной иллюминации, танцующие фонтаны с высоты выглядят по неземному сказочно! Вкусно поужинали в секретном месте в Дубай Молле;) и вишенкой вечера был танец фонтана под мурашки и музыку «Time To Say Goodbye» Sarah Brightman & Андреа Бочелли ❤️ PS.:В мини-группе мы были вдвоем с племянницей и считаем такой формат идеальным!!! Рекомендуем индивидуальные экскурсии у Амина 🔥

Ирина 15.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Экскурсия с Амином это интереснейший, точный рассказ о важнейших вехах не только Дубая, но и ОАЭ в целом. О том как страна появилась и росла, какие люди участвовали в её становлении, о интересных событиях в их жизни. Увлекательная информация. Экскурсия прошла в атмосфере позитива и доброжелательности. Очень понравилось, рекомендую! Только с таким опытным гидом можно по настоящему и полностью окунуться в атмосферу вокруг. Спасибо, Амин!

Anton 11.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Отличная экскурсия. Всё понравилось, замечательный гид Амин, отличная программа.

Света 11.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
За нами приехал гид Эмир. Нас было 5 человек в машине. Он много чего рассказывал и показывал. Мы провели замечательный день. Рекомендуем!

Anna 11.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Очень понравилась экскурсия с Амином. Все было отлично, начиная со скорости ответов по мероприятию до встречи и заканчивая самим путешествием. Дружелюбная обстановка, много новой и очень интересной информации, комфортная поездка. Очень благодарны за такой чудесный день!

Ольга 11.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Экскурсия прошла супер. Спасибо Амину за отличную экскурсию, помог со всеми вопросами и подробно рассказал о стране.

Юля 10.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Спасибо Амину за экскурсию! Все было Супер Пупер😁👍

Татьяна 26.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 29
Экскурсию для моих племянниц проводил Азиз. Заранее перенесли время на более ранний выезд ( за это спасибо). Экскурсия была заявлена на 7 часов, привезли в отель через 4,5 часа....да, мы отказались от фонтанов( они вечером) и от посещения парка цветов ( я там была и считаю, что там надо находиться часа 2- он достаточно большой), но можно было завезти в Дубай молл, там есть что посмотреть и без магазинов. Когда люди первый раз в Дубае, они сами не могут знать, что им нужно увидеть а что нет. Это как раз задача и работа экскурсовода...
Амин
Уважаемая Татьяна спасибо за ваш отзыв и мне очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания. Справедливости ради хочу сказать так как это будут читать мои будущие туристы Вы не совсем правдиво написали тут, проводил экскурсию гид Азиз с многолетним опытом жизни в ОАЭ , вашим двум прелестным и очаровательным племянницам было показано все достопримечательности так как в стране сейчас празднуется священный месяц Рамазан из-за этого нету трафика и пробок на дороге из за этого все получилось посетить довольно быстро. Когда пришло время ехать в Дубай молл и в Парк цветов ваши племянницы ни в какую не хотели ехать туда и сообщили что они с вами будут посещать его в другой день и попросили отвезти их обратно в отель. Ещё раз приношу свои извинения и надеюсь мы с вами ещё раз когда нибудь увидимся и мы проведём для вас экскурсию лучше! С уважением представитель команды гидов Амин.

Рузанна 18.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Хотела бы поделиться своими впечатлениями об экскурсии по Дубаи. Моим экскурсоводом был Амин. В Дубаи я была первый раз. Заказывая экскурсию на сайте я немного переживала, так как цена мне показалась очень небольшой. Думала, может какой то подвох😝. Но по факту все оказалось на высочайшем уровне, с душой, теплотой и радушием. Амин- вежливый, пунктуальный, доброжелательный экскурсовод. У него прекрасная русская речь, хороший словарный запас, знание истории, местного менталитета и особенностей. Чистая машина, водит безопасно, в машине вода для клиентов, что очень мило. На всем протяжении экскурсии, которая длилась 6 часов Амин проявлял заботу, очень терпеливый, помогал во всем: приобрести билеты на смотровые площадки, сделать фотографии, поторговаться в магазине. У меня было ощущение, что Дубаи мне показывает друг, который ждал меня в гости и очень рад меня видеть. Очень рекомендую, я осталась довольна. В следующий визит, который я планирую с семьей, мы обязательно воспользуемся услугами Амина.