Вечерний круиз по Дубай-Марине

Отправиться в приятный морской вояж на катамаране с ужином и развлекательной программой

В группе до 30 человек вы прокатитесь вдоль берегов впечатляющих кварталов с небоскребами и острова Bluewaters с самым высоким в мире колесом обозрения «Око Дубая». На борту в вашем распоряжении будет шведский стол с блюдами европейской и ближневосточной кухни. А в период снятия ограничений вы также увидите завораживающий танец дервишей.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 4.00
Отзывов: 3
Место встречи: в вашем отеле

$ 63 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Небоскребы в вечерней иллюминации
Во время круиза на 2-этажном катамаране вы рассмотрите один из самых престижных районов эмирата – ультрасовременные высотки с воды предстанут перед вами в лучшем виде.

Приятный отдых на борту
Любуясь пейзажами, вы сможете атмосферно поужинать. На ваш выбор будут различные закуски и салаты, блюда из птицы, рыбы и мяса, всевозможные гарниры, традиционные сладости и безалкогольные напитки. Кроме того, программе запланировано шоу с танцем-медитацией танура (проводится, если нет особых распоряжений, связанных с пандемией).

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер из Дубая, шведский стол, напитки, шоу
  • Алкогольные напитки оплачиваются отдельно
Bekzod
Bekzod
Представитель команды гидов в Дубае
Меня зовут Бекзод. Я работаю гидом в ОАЭ с 2012 года и предлагаю путешественникам роскошный отдых, исключительный комфорт и истинное восточное гостеприимство. Каковы бы ни были ваши ожидания — ждите большего, если вы решили заказать у меня экскурсию. Я работаю с командой профессиональных гидов: мы проводим все виды индивидуальных экскурсий, и каждый из нас будет рад открыть вам Эмираты.

Отзывы об экскурсии (3)

Ольга 2022-11-10
После круиза по Дубай-Марине остались очень странные ощущения. Я понимала что это далеко не индивидуальная экскурсия, но не настолько)). Приехав в порт, мы отстояли приличную очередь на так называемую «яхту», которая представляла собой двухэтажное плавсредство, битком набитое индусами. Нас было трое, но нас посадили за стол, где было 2 стула, пообещав найти третий. Муж, увидев эту картину, сбежал)). Мы с дочкой решили остаться и посмотреть что будет дальше. А дальше было ещё веселее. Настало время «шведского стола», Индусы выстроились в огромную очередь, накладная полные тарелки и сметая все на своём пути, мы побоялись приблизиться к этому фуршету)). Потом началась «шоу-программа», мужчина в юбке (наверное это был дервиш) в течении 5 минут кружился, потом по очереди одевал эту юбку всем желающим, в конце шоу была дискотЭка с ооочень громкой индийской музыкой, не все индийцы выдерживали такой напор децибел и уходили нервно курить в сторонку). Мы еле дождались окончания этого «фееричного круиза») и были в числе первых кто ретировался с корабля. Не буду рекомендовать эту экскурсию, зря потраченные деньги и время.
Марина 2022-06-18
Было действительно красиво и вкусно. Группа интернациональная, но это никому не мешало. Рассказа о Дубае здесь не было, все просто наслаждались красотами Дубай Марины, шоу и вкусным ужином. Рекомендую!!!
A 2022-01-12
Спасибо большое, круиз очень понравился, необычайно красивый вечерний город Дубай. Незабываемые впечатления. Всем рекомендую!