Посмотреть Дубай и прокатиться на лодке!

Экскурсия по эмирату, кто здесь впервые

У нас есть 8 часов, комфортный автомобиль и русскоговорящий гид-водитель, который не только покажет вам самые знаменитые места в Дубае, но и расскажет интересные факты о них. Вы проедетесь по городу, прогуляетесь пешком и прокатитесь на лодке — для объёмного и красочного впечатления.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 8 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 3.67
Отзывов: 6
Место встречи: в вашем отеле

$ 180 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Топ-локации Дубая
Мы предложим вам базовую программу, куда входят must see и must visit достопримечательности. Но по вашему желанию список может меняться — обо всём договоримся индивидуально. Итак, что мы будем рады вам показать:

  • старый город Дубая, где вас ждёт концентрат всего восточного и манящего — тесные улицы, шумные рынки, низкие постройки песчаного цвета и непередаваемый дух прошлых столетий;
  • остров Bluewaters с самым высоким колесом обозрения (в 57 этажей!), у вас будет время, чтобы решиться на авантюру и прокатиться на нём;
  • отель Burj Al Arab, известный как Парус, и небоскрёб Burj Khalifa — здесь фотографируемся и поднимаемся на смотровую площадку самого высокого здания в мире;
  • Global Village — это десятки тематических павильонов, парки аттракционов и ещё множество других развлечений, часть которых вы успеете оценить за нашу поездку;
  • Дубайскую Венецию, любимую гостями за атмосферу и невероятные пейзажи, кажущиеся больше миражом, нежели реальностью;
  • Аллею позолоченных лошадей — одну из роскошных визитных карточек Дубая;
  • Парк цветов и Парк бабочек;
  • Пальму Джумейра, или насыпной остров, который наверняка видели даже те, кто не планировал путешествие в ОАЭ, вы прогуляетесь по этому рукотворному чуду и узнаете пару любопытных фактов о нём;
  • Золотую Рамку Дубая — эффектное здание, которое вы посмотрите снаружи, а при желание подниметесь на смотровую площадку.

Кроме того, вы прокатитесь на лодке Арба — это будет непродолжительное, но крайне колоритное путешествие, а вечером побываете на шоу фонтанов.

Организационные детали

Экскурсию проведёт один из гидов нашей команды.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Услуги гида-водителя и аренда автомобиля включены в цену программы
  • Дополнительные расходы:
    — смотровая площадка в небоскрёбе Burj Khalifa (50$/взрослый, 40$/детям до 12 лет)
    — смотровая площадка в здании Золотая Рамка Дубая (15$ с человека)
    — Парк цветов и Парк бабочек (15$ с человека за каждый парк)
    — смотровая площадка на острове Пальма Джумейра (27$ с человека)
    — расходы на питание
Nika
Nika
Представитель агентства в Дубае
На протяжении 3-х лет я организовываю экскурсии по всем Эмиратам. Мне удалось собрать лучшую команду! Для меня очень важно, чтобы каждый гость остался доволен моими услугами.

Отзывы об экскурсии (6)

Ольга 2022-01-18
Очень понравилась экскурсия. Получается очень выгодно при том, что экскурсия индивидуальная. Поскольку с нами не было толпы людей, везде мы были одни, в городе нам повезло, что тоже мало людей было. На всех фото мы одни без других людей. Нам многое рассказали, ответили на все вопросы. Видно, что Вадим знающий в этой теме. Нас не торопили, не подгоняли. Всё смотрели в нашем ритме. Спасибо. Нам всё понравилось.
Жанна 2022-01-11
Экскурсоводом у нас был Вадим, приехал вовремя, согласно нашей договорённости мы скорректировали маршрут, кое-что исключили, не представляю как можно было бы успеть все посетить по программе? Мы не ездили в дубайскую Венецию Global Village, не катались на лодках. Видим хороший, молодой, общительный парень, но он не экскурсовод. Если бы нам надо было поболтать о том, о сём, то Вадим, то что надо. Но если заказывать экскурсию и расчитывать на профессиональную подачу информации, это не тот вариант.
астемир 2022-01-01
Приехали семьёй под Новый 2022 год и в первый же день решили сделать обжорку по Дубаи. Заказали заранее еще в Москве. Краткие впечатления такие. Был гид Вадим. Вовремя подъехал. Машина Тойота Камри. Чистенькая. Вадим провез по программе, которую мы в ходе поездки сами корректировали. Много рассказывал из истории Дубаи, из современной истории. Очень подготовленный. Особенно понравилось то, что при нашем желании куда-то зайти мгновенно онлайн приобретал билеты. Так мы не планируя заранее прокатились на колесе обозрения, попали на фонтаны в Молле, зашли на башню, откуда были видны насыпные острова Пальмы (очень рекомендую). Вадим молодец! Не торопился, не подгонял, все очень доходчиво и подробно рассказывал. Из минусов - не заметил.
Екатерина 2022-01-01
Лодки не было, как и экскурсии. Вместо гида по Дубаю нас возил водитель, который мало что знал о городе. Неплохо как вариант для перемещений по городу, но к экскурсионной деятельности отношения не имеет.
Екатерина 2021-12-08
Хорошо, когда приезжаешь в другой город, находится человек, который познакомит тебя с этим местом, покажет самое интересное, угадает, что тебя конкретно интересует, профессионально проведёт экскурсию, расскажет об истории города, о каких- то необычных местах, предложит любую на твой вкус программу- это все про замечательного экскурсовода Рената. Если вам нужен знающий, корректный и неравнодушный к своей работе человек- обращайтесь к нему!
артур 2021-12-03
Ужас! Ужасный. Отстой отстойный. Худшая экскурсия!!! Держитесь подальше от этих горе экскурсовод. Сброд непонятный.