Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе

Познакомиться с городом рекордов за 10 часов

И в Дубае, и на нашей экскурсии вас ждет всё самое-самое! Вы изучите этот Эмират в группе до 10 человек вместе с увлеченным гидом. В программе новейшие небоскребы, отели и монументы, аутентичные улочки Старого города, остров-пальма, марины с шикарными яхтами. Вы узнаете о местной жизни, о прошлом Дубая и его планах на будущее, а также сделаете фото с лучших ракурсов.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 10 часов
Размер группы: до 10 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.61
Отзывов: 49
Место встречи: у вашего отеля

$ 45 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Удобный френдли-формат знакомства с мегаполисом
Наша цель — помочь вам понять и полюбить Дубай. Экскурсии проходят в группе, но приближены к индивидуальным: мы прислушиваемся к пожеланиям участников, даем достаточно свободного времени и подъезжаем к фото-стопам.

О Дубае со всех сторон
Как и благодаря кому появились Объединенные Арабские Эмираты? Вы узнаете о стране в целом и о Дубае в частности. Поймете, как он превратился из деревушки ловцов жемчуга в ультрасовременный город. На что Дубай нацелен в экономике, политике и инфраструктуре. Другой темой станет жизнь Эмирата: семейные традиции, образование, работа и отдых.

Маршрут

  • Район JBR: по желанию вы прокатитесь на самом высоком колесе обозрения в мире Ain Dubai и погуляете по роскошной марине искусственного острова Bluewaters.
  • Остров Palm Jumeirah — грандиозный насыпной остров с множеством отелей 5*. Мы даем нашим гостям возможность полюбоваться Пальмой с Дубайского монорельса или с новой смотровой площадки Palm View. Конечно, также будут фото-стопы с видами на порт, на отели Парус и Атлантис.
  • Исторический рынок и квартал Madinat Jumeirah: проехав мимо знаменитых золотых лошадей, вы попадете в Дубайскую Венецию, где канал соединяет отельные комплексы, магазинчики и рестораны в традиционном стиле.
  • Районы Boxpark и City Walk — новые необычные кварталы. В первом вас ждут постройки из разноцветных грузовых контейнеров, во втором — архитектура, напоминающая Лас-Вегас, и умная полицейская станция.
  • Золотая рамка Дубая — ворота между новым и старым городом. Рамка расположена в парке Zabeel недалеко от резиденции шейха.
  • Старый город Дейра. На его улочках и на рынках золота и специй вы погрузитесь в атмосферу Востока. В программе также прогулка на традиционной лодке абра к месту, где началась история нового Дубая.
  • Дубай Молл и Бурдж-Халифа. В завершение вы побываете в торговом центре-рекордсмене и у подножия высочайшей башни мира.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном минивэне Kia Carnival в группе до 10 человек
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид-водитель из нашей команды
  • Начало экскурсии у вашего отеля, окончание в районе Дубай Молла
  • Посещение следующих объектов возможно на экскурсии по желанию и оплачивается дополнительно:
    — Колесо обозрения (30$ с человека)
    — Смотровая площадка Palm View (30$ с человека)
    — Рамка Дубая (15$ с человека)
    — Бурдж-Халифа (40$ с человека)
    — Аквариум в Дубай Молл (27$ с человека)
Фарух
Фарух
Представитель команды гидов в Дубае
Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно.

Отзывы об экскурсии (49)

Виктория 2022-05-18
Мне повезло и вместо групповой экскурсии я получила индивидуальную.? Видимо не набралась группа.. Гид Азиз очень интересно рассказывал всё время о городе, традициях и обычаях. Показал все знаковые места за один день. Впечатления от экскурсии остались самые хорошие.
Анна 2022-05-14
Гид очень интересно рассказывал Экскурсия проходила в маленькой группе в хорошей раскованной приятной атмосфере. Я задала все вопросы которые хотела и получила интересные ответы. Чётко и надежно Спасибо
Leisan 2022-05-04
Добрый день. Наша экскурсия оказалась индивидуальной. Сама экскурсия понравилась. Нас сопровождал гид Азиз. Рассказал много интересных фактов о ОАЭ и о Дубае. В целом экскурсия понравилась. Спасибо
Анатолий 2022-05-01
На экскурсию выехали с гидом Азизом.За нами в Отель машина пришла вовремя В группе нас было всего 4 человека и получилась индивидуальная экскурсия .Азиз очень интересно и познавательно рассказал о всех достопримечательностей Дубая.Экскурсия прошла в душевной обстановке На все вопросы ответил просто и понятно.Нам очень понравилось.Рекомендуем!!!!!
Наталья 2022-04-27
На обзорную экскурсию ездили с гидом Азизом. Грамотно выстроенный маршрут позволил охватить все знаковые места Дубая, без спешки, без долгих ожиданий (группа маленькая). Азиз сопровождал экскурсию ненавязчивой, но интересной и содержательной информацией, как об истории и достопримечательностях Дубая, так и о жизни в ОАЭ. Отдельное огромное спасибо за возможность попасть на смотровые площадки: билеты для нас приобретались заранее, онлайн, никаких очередей. Спасибо огромное! Успехов Вашей команде!
Кирилл 2022-04-25
Минус 240 долларов с Фарухом. 19 марта (за месяц до событий!) я забронировал у Фаруха экскурсию, написал, что хотели бы посетить Бурдж-Халифа (далее БХ) и в тот же вечер задал ему вопрос относительно билетов - должны ли мы сами их бронировать. На что получил ответ - билеты у него есть в наличии всегда, бронировать заранее ничего не надо. В день экскурсии 19 апреля от него приехал "гид" Азиз. Рассказывал банально, неинтересно, я бы сказал непрофессионально. К примеру, когда мы подъехали к "золотой арке" он сказал, что там есть смотровая площадка, но зачем туда идти, если есть смотровая площадка в БХ. Тут-то я переспросил, есть ли билеты на БХ, как было обещано Фарухом. Азиз начал судорожно куда-то звонить - билетов не оказалось. Точнее они были на 10 вечера, когда уже темно и, как сам же Азиз сказал, что идти туда в это время смысла уже нет, да и экскурсия закончится в 18.00 после шоу фонтанов. Естественно ждать 4 часа мы не захотели, как может быть перерыв в экскурсии 4 часа? Далее мы подъехали к Дубай молл и Азиз нас отправил в аквариум, также не предложив туда билетов. Вобщем если бы мне Фарух сразу сказал, что занимайтесь билетами самостоятельно - я бы купил комбо билет БХ+аквариум онлайн, что на 240 долларов дешевле, чем покупать билеты в аквариум и БХ отдельно в кассах. Экскурсия с Азизом закончилась в 18.00 когда, ожидая шоу фонтанов, мы с ним одновременно прочитали в интернете информацию, что в месяц Рамадан шоу начинается с 19.30. Вот такой вот Азиз гид... Далее я просил Фаруха компенсировать мои убытки. Естественно никто не признал, что они просто забыли заранее забронировать на этот день билеты. Вместо этого восточные мужчины обвинили, что мы сами билеты не спрашивали, что билет на БХ был на 22.00 (через 4 часа после окончания экскурсии, когда "смотреть уже нечего"). В общем общение с ними закончилось враньём и чуть ли не угрозами - когда я Фаруху пообещал, что напишу отзыв на его услуги. Сейчас я буду писать жалобу на Фаруха, его гида Азиза, в министерство туризма Дубая. У них есть специальная страничка, где можно обсудить услуги гидов. Все скрины переписок сохранены. Очевидно, что я очень не рекомендую услуги Фаруха. НаклАдная потеря времени.
Михаил 2022-04-20
Так получилось, что групповая экскурсия превратилась в индивидуальную, так как другие люди не смогли поехать. Я думал, что экскурсия отменится, ведь гиду невыгодно возить часами одного человека за 36 евро. Однако гид сказал, что все нормально и мы все равно поедем. Экскурсия отличная, информативная, за несколько часов можно посмотреть все основные достопримечательности Дубая, посетить некоторые из них, а потом решить куда самостоятельно съездить ещё раз. Для меня эта экскурсия была кстати, так как я приезжал на Экспо-2020 и было мало времени для ознакомления с городом. Рекомендую.
Марина 2022-03-21
Нам очень понравилось. Мы были в двоем, маршрут составили сами, сопровождающий Азис был компетентен, рассказал много интересного. Мы остались довольны
Ольга 2022-03-16
Заказывали обзорную экскурсию в мини группе задолго до путешествия, Фарух подробно постоянно отвечал на наши вопросы. В день экскурсии забрали во время нас в порту Рашид, нас было 5 человек, экскурсия получилась индивидуальная. Гид водитель был Джасур, интересно рассказывал, мы сами составляли маршрут, поздно вечером отвез нас обратно в порт. Спасибо организатору Фаруху и гиду Джасуру, очень рекомендую!
Дмитрий 2022-03-10
Все очень понравилось. Рекомеедуем. Супер!!!