ОАЭ вдоль и поперек

Посетить 6 эмиратов за один день и получить объемное представление о стране

Часто ОАЭ ассоциируются исключительно с небоскребами и бескрайней пустыней. Предлагаем развеять этот стереотип! Вы увидите старинные форты, дворцы шейхов и оригинальные мечети. А также оцените разнообразие местных ландшафтов: насладитесь величественными горами, искупаетесь в Индийском океане и пройдете по Красным пескам.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 10 часов
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.17
Отзывов: 12
Место встречи: у вашего отеля

$ 300 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Форты, мечети и дворцы
Покинув сверкающие проспекты ультрасовременного Дубая, мы отправимся в Шарджу — древнюю культурную столицу Ближнего Востока. Вы услышите ее историю и увидите знаменитую мечеть короля Фейсала, подаренную правителем Саудовской Аравии. Далее посетите самый маленький из эмиратов — Аджман. Осмотрите дворец-музей шейха и расшифруете особенности традиционного арабского стиля. Кроме того, мы побываем в Умм-эль-Кувейне: увидим старинный форт-музей и еще одну резиденцию шейха.

Красные пески, горы и Индийский океан
Эмираты — это не только дворцы, мечети и небоскребы, но и фантастическая природа. В Рас-эль-Хайме вы погуляете по знаменитым Красным пескам и заедете на верблюжью ферму. В Фуджейре полюбуетесь горами, оцените местный Гранд-каньон и искупаетесь в водах Оманского залива. А чтобы окончательно погрузиться в восточный колорит, посетите традиционный рынок с персидскими коврами и экзотическими фруктами.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды
  • Экскурсия проходит на современном комфортабельном автомобиле. Транспорт включен в стоимость.
  • По желанию мы можем включить в маршрут отдых в отеле на берегу Индийского океана. Доплата состав 85 дирхам.
  • За трансфер из Абу-Даби доплата составит 120$
Далер
Далер
Представитель команды гидов в Дубае
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

Отзывы об экскурсии (12)

Слава 2022-04-06
Экскурсия была восхитительной и познавательной,много интересного узнали об Исламе ,ОАЭ,и народе населяющей эту стану.Экскурсию проводил Далер.На ходу решает возникающие проблеммы(нужна была замена машины)Мы остались довольны.Внесли в свою книгу ,желательных экскурсоводов
Данила 2022-02-18
Вся экскурсия на автомобиле - седане. Т.е. на пустыню смотрим у трассы. Это не большие барханы, как на фото. Старых городов, как на фото не видели. Горы так же из автомобиля на трассе. Остановки были (по 5-10 минут, но больше просто не на что смотреть): 1) базар ( отреставрированный). 2) лавки местных торговцев. 3) пески у трассы (рядом с обсерваторией, не дикие. 4) ресторанчик у озера. 5) отель у океана. 6) искусственный водопад 90% времени Вы на авто. Из плюсов: узнали много интересного о жизни в стране. Океан. Авто комфортное. Эта экскурсия подойдет Вам, если вы хотите узнать о текущей жизни в ОАЭ. На фото: пустыня, базар, горы.
Юлия 2022-02-04
Экскурсия понравилась. Это не озвучивание путеводителя, а интересный рассказ о жизни жителей ОАЭ.
Костянтин 2022-01-20
виды были красивые, экскурсия насыщенная, но экскурсовод был просто водитель, с ним было немного скучновато
Александра 2021-12-29
Отличная поездка, легкая. Переезды комфортной длительности. Нет перегруза информацией. При это Делар отличный собеседник - узнали много нового и интересного на ту тему
Галина 2021-11-21
Отличная экскурсия, познавательно. Далер очень вежливый, приехал вовремя, все показал и рассказал. Поезда была комфортной. Спасибо большое.
Ирина 2021-11-15
Экскурсия очень понравилось. Спасибо Далеру! Узнали и увидели много нового. Будем обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Алексей 2021-11-10
Очень длинная дорога, выматывает.
Оксана 2021-11-08
Чтобы осмотреть шесть эмиратов за один день, надо выезжать в восемь утра. Темнеет рано и эмират Рас эль Хайма мы проезжали в полнейшей темноте. В Ум- эль Кувейн не заезжали. Экскурсию проводил Рустам, неплохо, для непрофессионального гида. Хороший обед в Фуджейре, купание в Индийском океане, мечети Шарджи, Анжман, районы Дубая.
Наталья 2021-11-04
Экскурсия была заказана заранее, еще из России. Общалась я по восапп с Далером, он же и вел экскурсию. В комментариях я отметила состав участников, двое детей 8 и 12 лет и двое взрослых, попросила, чтобы гид ориентировался на них, чтобы им было интересно. В итоге за нами приехал обычный седан, где комфортно себя чувствовал только пассажир на переднем сидении. Остальные в ужасной тесноте сидели на заднем. Усложняло все эту историю то, что ехали мы три с половиной часа в одну сторону, остановились один раз у Православной церкви на пять минут и у заправки, потому, что попросились. Вначале рассказ был интересный про страну, но со временем просто стих. Далер в течение дороги отвлекался на сообщения, он рассказал до этого, что экскурсии это подработка, в принципе это стало скоро понятно, он все время решал разные вопросы по телефону, которые не имели никакого отношения к экскурсии. Затем он привез нас в очень не чистое заведение поесть, еда была очень острая вся, хотя мы были с детьми. Пришлось детям налегать на лепешки. Затем нас он отвез на берег Индийского океана, заранее рассказав, что два дня назад там была мазута, но сегодня его напарник сообщил, что ее нет, все хорошо. Когда мы вышли на пляж визуально все было чисто, но оказалось, что мазут вымыло на берег и мы испачкали все ноги и руки в него, просто гуляя по берегу. Еще надо отметить, что пляж был дикий, грязный, у дороги. Испачкав всю обувь и машину Далера, мы попросили отвезти нас в отель, так как младший ребенок очень испугался того, что у него между пальцев на ногах выступала густая мазута. Повозмущавшись, мы отправились в обратный путь, который длился два с половиной часа. Далер не проронил больше ни слова, про то, что мы проезжали. Только кинул, что в горах есть горное озеро и предложил опять же остановиться у дороги в красных песках, красные пески на мазуте нас не заинтересовали и мы вернулись в отель, очень уставшие, ничего не видящие, грязные, обувь всю пришлось выкинуть, очень разочарованные! Посчитав время, которое мы провели в дороге и заявленные достопримечательности, мы поняли, что если бы мы останавливались у них, мы бы вернулись очень поздно вечером. То есть время на экскурсию не рассчитано вообще! Это наши впечатления!