Экстремальное сафари и уютный вечер в Аравийской пустыне

Прокатиться по барханам, увидеть красные пески и поужинать под звёздным небом на групповой экскурсии
Это один из самых колоритных туров в Арабских Эмиратах, во время которого вы испытаете настоящий адреналин, увидите нереальной красоты пустыню на закате и проведёте приятный вечер под звёздным небом. Также вас ждёт сытный ужин в формате шведского стола и неограниченное количество безалкогольных напитков на любой вкус.
$ 47 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 ч.
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.76
Отзывов: 86
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

В первой части нашей программы — катание по красным пескам пустыни Руб-эль-Хали (займёт около 40 минут с фотостопами). По предварительному запросу можем предоставить вам сендборды, чтобы вы самостоятельно покорили песчаные дюны. Затем отправимся в вечерний лагерь, где проведём 2-2,5 часа. Вы покатаетесь на верблюдах, посмотрите 3 шоу-программы (танец живота, танец со светящимися юбками и шоу с огнём). Женская аудитория сможет сделать тату хной.

Перед ужином вам предложат лёгкие закуски: пончики с мёдом, шаурму, чай, кофе. А после второй шоу-программы пригласят к шведскому столу. В баре можно будет неограниченно брать безалкогольные напитки. И главное — всё вышеперечисленное включено в стоимость тура.

Организационные детали

  • Экскурсия проводится на джипах Land Cruiser 200, Toyota Sequoia или Nissan Рatrol. Максимальная вместимость — 7 человек. Для детей по запросу можем предоставить автокресло. Водитель заберёт вас из отеля на этой машине и отвезёт в отель на ней же. Мы не сможем забрать вас из отдаленных районов (Jebel Ali, Silicon Oasis, Arabian Ranches, Ibn Batutta, Dubai Land).
  • Групповая цена возможна только для гостей, проживающих в эмиратах Дубай, Шарджа или Аджмана. Из других эмиратов организуем только индивидуальные экскурсии.
  • Если вы остановились в Рас-эль-Хайме — цена составит $57/чел.
  • По запросу экскурсию можно провести в индивидуальном формате — $282 за машину для 1-6 человек

Особенности формата

  • В лагере есть алкогольный бар за дополнительную плату. Также по желанию вы сможете покататься на багги и квадроциклах перед началом сафари (стоимость обговаривается отдельно).
  • Программа подходит для участников любого возраста
  • Экскурсия не предусматривает гида
Место встречи: в вашем отеле
Расписание: "ежедневно в 14:30"
Анастасия
Анастасия
Представитель агентства в Дубае
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я представляю крупное агентство, которое занимается организацией экскурсий в ОАЭ уже 20 лет. В нашей команде только лицензированные русскоговорящие гиды с большим опытом работы. С нами вы можете быть уверены, что знакомство с Эмиратами пройдет интересно, комфортно и безопасно.

Отзывы об экскурсии

Татьяна 17.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
В целом поездка на сафари интересна, но по времени мало в самой пустыне. Водитель он же гид не особо проявлял интерес к попутчикам!

Николай 14.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Экскурсия потрясающая. Все прошло как и договаривались с организаторами. Отдельная благодарность водителю Саттару за профессионализм и гостеприимство

Алина 12.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 7
Больше всего впечатлений от экскурсий именно по пустыни. Я была первый раз на подобного рода экскурсиях, наверное, поэтому)) Кто в группе был на подобных в Египте был не так впечатлен) отдельное спасибо нашему водителю - Хасану. Аккуратно, но с нотками экстрима провез нас по барханам, устроил веселое катание на сенд борде и доставил в кэмп для вечерней программы. В начале экскурсии катались на квадроциклах по барханам - опять-таки, для меня это первый опыт, поэтому понравилось. И советую, кто еще нигде не пробовал, прокататиться на верблюде. Хоть это и недолго, но то как он поднимается и опускается с тобой - очень прикольный опыт) Спасибо!

Ваче 11.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Гид 10/10 подсказала все, ответила на вопросы и подробно рассказала все Водитель 10/10 рассказывает, помогает так же, общительный, добрый Ни капли не жалею потраченного времени, рекомендую всем

Мария 11.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 5
Насыщенная программа, водитель профи

Павел 09.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Все прошло отлично! Водитель был очень дружелюбен 🙏

Мария 01.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Отличная экскурсия Покатались вдоволь на квадроциклах по пескам (на это дается 30 мин) На джипе проехались с экстримом по пустыне около 10 минут (которые кажутся вечностью) и там сделали остановку на 30 мин для фотосессии Затем отправились в лагерь для ужина (с шведским столом, наелись, было вкусно, в том числе было мясо на гриле) и представлений (всё соответствует программе). Там же покатались бесплатно на верблюдах пару минут - этого и было достаточно Нам попался замечательный гид-водитель Хасан - отвечал на все вопросы, очень веселый, всегда был рядом и помогал, еще и сделал для нас фото на наш телефон

Marina 29.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Сафари отличное! гонки по барханам , почище американских горок.)) Отдельное спасибо нашему сопровождающему Саттару. По поводу "ужина" и "шоу"... ну такое... голодными не останетесь, но потраченного времени не стОит. между рядами снуют идусы , впаривают стаканчик свежевыжатого сока за 60(!!!!) дирхам. Мое предложение организаторам,-ограничится сафари)))

Елена 28.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Водитель Аббас - выше всяких похвал! Если бы была возможность, то поставила бы ему 10 звёзд. Внимательный, аккуратный, нашёл подход к каждому!

Максим 28.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Спасибо Анастасии за прекрасную организацию. Из отеля нас забрали вовремя. Нашим водителем был Zeb, очень внимательный и аккуратный водитель, до пустыни ехали под классную музыку. Zeb не владеет русским языком, но при этом старается все чётко объяснить, нашей группе было с ним очень комфортно. Приехали в пустыню, Zeb провел инструктаж и началось сафари. Время пролетает незаметно, но его хватает насладиться сафари. Не ждите американских горок, вообще лучше ехать без ожиданий, чтобы потом расслабиться и получать удовольствие. После сафари была остановка в пустыне для фото, времени было много, на закате фотографии получились классные, Zeb оказался не только профессиональным водителем, но и классным фотографом! После этого приехали в лагерь, стандартная шоу программа, далее сытный ужин, не ждите тут мишленовского ресторана, вполне сносная еда. Слегка уставших, но довольных нас отвезли в отель. Прекрасная экскурсия, пожалуй, если ещё раз повезёт оказаться в Дубае, обязательно повторю!