Индивидуальное сафари по дубайским дюнам

Покорить песчаные барханы, а после отдохнуть с другими путешественниками в деревне бедуинов

Это сафари — только для вас! Профессиональный водитель покажет высший класс, рассекая по пустыне и поднимая в воздух пески. Вы почувствуете адреналин, забираясь на самые высокие дюны. А после по желанию сможете отправиться к остальным путешественникам, в бедуинский лагерь: здесь вас ждут ужин, танцевальное шоу, прогулка на верблюдах и другие развлечения.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.65
Отзывов: 17
Место встречи: у вашего отеля в Дубае

$ 280 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Пустынный драйв
Мы заберем вас у вашего отеля и отвезем в Аравийскую пустыню. На внедорожнике вы зайдете на крутые виражи и заберетесь на песчаные горы. Само сафари продлится 25 минут — после мы сделаем фото-паузу, чтобы вы могли насладиться пейзажем в лучах заката и сделать несколько снимков на память.

Отдых в улучшенном бедуинском кемпинге
После вы можете сразу вернуться в отель — или присоединиться к другим гостям пустыни в бедуинском лагере. Вы угоститесь сладостями и барбекю, покатаетесь на верблюдах и насладитесь огненным шоу и национальными танцами.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Это не экскурсия, а активный отдых. Водители сафари не говорят по-русски, но очень дружелюбны и всегда стараются поддержать разговор на английском и развеселить вас арабскими байками.
  • Катание проходит на внедорожниках Toyota Sequoia, Land Cruiser и других того же класса
  • Также можно выбрать сафари с группой (уточняйте наличие мест в переписке), стоимость составит 55$ с человека

Что входит в стоимость

  • Индивидуальный трансфер из отеля и обратно
  • Индивидуальное катание по пустыне на внедорожнике — 25 минут
  • Ужин в общем бедуинском лагере — шведский стол, барбекю, восточные сладости; безалкогольные напитки, чай, арабский кофе, вода, газированные напитки
  • Вечерняя шоу-программа: танец живота, «крутящиеся юбки» (танура), огненное шоу
  • Катание на верблюде, роспись хной, кальян со вкусом яблока

Дополнительные опции (приобретаются исключительно по вашему желанию)

  • VIP-столик в бедуинском лагере (вас будут обслуживать официанты): 110$ за столик
  • Катание на квадроцикле
  • Алкогольные напитки
  • Профессиональные фото и снимок с соколом

Особенности бронирования

  • 20% предоплаты вносится через сайт, а остальную часть нужно оплатить онлайн по ссылке в день бронирования (я отправлю вам ссылку)
  • Свободные даты есть всегда. Даже если интересующие вас даты закрыты, напишите мне, пожалуйста, и уточните возможность проведения сафари.
Volha
Volha
Представитель команды гидов в Дубае
Всем привет! Мы — дубайские девчонки, и мы знаем всё о современной и прошлой жизни Эмиратов, поскольку живём и работаем здесь уже многие годы. Хотим поделиться с вами секретами и особенностями города и показать самые знаменитые места Дубая, чтобы, глядя на картинки со всемирно известными зданиями, вы могли сказать «Я здесь был!»

Отзывы об экскурсии (17)

Яна 2022-05-10
Получили массу положительных впечатлений, всем любителям активного отдыха очень рекомендуем, пустыня завораживает ?
Дмитрий 2022-04-19
Поездка великолепная. Очень повезло с водителем. Парень был очень лихой и показал, а главное рассказал много. Сафари началось прямо от отеля - водит очень круто))). В самой пустыни мы дополнительно покатались на квадрах. Ребенок 10 лет впервые ехал сам и много раз останавливался. Все ему помогали. Квадры, если кто хочет взрослого экстрима, лучше взять отдельную поездку как и на багги, ибо там загон, но для нас то что надо для ребенка. Прекрасная фотосессия, верблюды, и даже очень приличный для таких условий ужин. Особенно порадовало отношение. Если владеть английским, то от водителя можно узнать гораздо больше, чем от многих наших русскоговорящих гидоа. Спасибо большое организатору за оперативность и четкость.
Михаил 2022-01-31
В целом, неплохо. Езда по дюнам -прекрасный аттракцион. Долго ждали своего водителя, видимо на трассе есть ограничение по числу машин. Кружок на верблюдах, в целом, ок, забавно. Но это просто дополнительная опция. Кормежка в лагере нормальная, претензий нет. Культурная программа на четверочку, но тут вряд ли стоило бы ожидать бродвей шоу. Все таки главное это покатушки, а они зачетные. Могу рекомендовать
Евгения 2022-01-19
9 января 2022г. были с семьей на экскурсии «Индивидуальное сафари по дубайским дюнам». Замечательно было всё, начиная с момента когда водитель Рашид забрал нас из гостиницы, на самом сафари ( а это и катание по барханам на джипе, и катание на квадроциклах и верблюдах, и увлекательное шоу, и вкусный ужин) и до конца экскурсии, когда нас привезли в гостиницу. Огромное спасибо и организаторам, и Рашиду, который был внимателен к нам на протяжении всей экскурсии!
Инна 2022-01-14
6 января 2022 г. ездили в индивидуальное сафари по дубайским дюнам в составе двое взрослых и дети 8 и 14 лет. Выбирали между тремя организаторами экскурсий. Двое из трех отвечали очень долго. Один вообще не ответил на последний вопрос. Организатор Volha реагировал на запросы быстро, ответы давал развернутые. Оплата очень удобно организована. В день тура машина пришла вовремя. Водитель был очень приятный, спокойный, шутил и веселил нас. Сама программа экскурсии тоже понравилась. Дети были в диком восторге и от катания по дюнам, и от катания на верблюдах, и от кемпинга. Получили столько эмоций и приятных впечатлений! Всем рекомендую эту экскурсию и этого организатора.
Михаил 2022-01-10
Если пойдёте пробовать sandboarding, просите воск для доски и помните, что песок хорошо липнет к вспотевшей коже. Поездить по дюнам и sandboarding — весело, остальной движ в кэмпе — ужасная скука, шум и скопление не всегда цивилизованных туристов.
Алексей 2022-01-10
Хорошая экскурсия, или как заявлено, активный отдых. Я не знаю благодаря ли это моему гиду или просто так звёзды сложились но мне всё понравилось. Меня подобрали у отеля, всю дорогу мы с гидом, Рашидом, разговаривали, потом на самом сафари меня катал можно сказать главный сафарист (он у них реально главный), который катает как боженька, я даже GoPro свою поставил в машине там, чтоб запечатлеть это катание, потом я покатался сам по песку на каком-то недобагги за 500AED (там есть и более багги, но как-то сильно дороже, а на самом деле надо следовать за направляющим, поэтому переплачивать на мой взгляд не стоит, но я и не пробовал другие средства передвижения там), походил по песочку немного смотря на закат, посидел за столом за который чуть позже подсели ребята из другой страны, с ними стало намного веселее (а я до этого был один), поел, и Рашид отвёз меня обратно в отель, опять же мило беседуя. Однозначно советую.
Anastasia 2022-01-07
Купили с мужем индивидуальное сафари на двоих.Нас забрал водитель с отеля на новом комфортном Toyota Land Cruiser.по пути на сафари водитель любезно рассказал нам о разных интересных местах в Дубаи.Водитель не русскоговорящий,если знаете английский хотябы базу,то будет интересно послушать истории водителя.Катали по пустыням на скоростях,очень понравилось.Арендовали багги чтобы поколесить по пустыне самим.Стоит своих денег однозначно!После нас привезли в лагерь где вкусно накормили и мы посмотрели вечернее шоу.После чего с комфортом доставили обратно в отель.Спасибо за шикарный отдых команде Tripster !
TAMAZI 2021-12-27
Замечательное сафари по дубайским дюнам. Водитель Салим прибыл в отель точно в оговоренное время. Автомобиль в прекрасном состоянии. Прибыли на базу, где нам предоставили возможность покататься по пескам на квадроциклах. Интересный опыт. Затем отправились в пустыню, где Салим продемонстрировал нам виртуозное вождение по дюнам. Дух захватывало. Сама пустыня также произвела прекрасное впечатление. От эмоций захватывало дух. Все от мала до велика остались довольны. От поездки в бедуинскую деревню, к сожалению нам пришлось отказаться, так как у нас ещё было запланировано посещение Dubai Expo.
Георгий 2021-12-20
Отлично организованная экскурсия. Один нюанс, без знания английского будет сложно. Благо с этим проблем у нас не было. Водитель приехал заранее, был приветлив и услужлив. Тайминги соблюдал очень точно, благодаря чему мы везде были вовремя. Обязательно берите дополнительно поездку на квадрациклах/багги по дюнам (мы сначала напряглись, что с нас хотят получить экстра оплату, но потом не устояли и купили - и оно того однозначно стоило!) Ужин в кемпинге был хорошим, представления средние, но зато, наконец-то, покурили нормальный кальян (берите панраз за 100 аед в сравнении с Hoqqa, обзорным рестораном в Дубай Молле просто пушка) Из пожеланий - освежить машину, крузак был потрёпанный. Спасибо за приключение!