Индивидуальное сафари по дубайским дюнам

Покорить песчаные барханы, а после отдохнуть с другими путешественниками в деревне бедуинов

Это сафари — только для вас! Профессиональный водитель покажет высший класс, рассекая по пустыне и поднимая в воздух пески. Вы почувствуете адреналин, забираясь на самые высокие дюны. А после по желанию сможете отправиться к остальным путешественникам, в бедуинский лагерь: здесь вас ждут ужин, танцевальное шоу, прогулка на верблюдах и другие развлечения.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.39
Отзывов: 28
Место встречи: у вашего отеля в Дубае

$ 280 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Пустынный драйв
Мы заберем вас у вашего отеля и отвезем в Аравийскую пустыню. На внедорожнике вы зайдете на крутые виражи и заберетесь на песчаные горы. Само сафари продлится 25 минут — после мы сделаем фото-паузу, чтобы вы могли насладиться пейзажем в лучах заката и сделать несколько снимков на память.

Отдых в улучшенном бедуинском кемпинге
После вы можете сразу вернуться в отель — или присоединиться к другим гостям пустыни в бедуинском лагере. Вы угоститесь сладостями и барбекю, покатаетесь на верблюдах и насладитесь огненным шоу и национальными танцами.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Это не экскурсия, а активный отдых. Водители сафари не говорят по-русски, но очень дружелюбны и всегда стараются поддержать разговор на английском и развеселить вас арабскими байками.
  • Варианты ужина: в обычной зоне (шведский стол) — 280$ за машину; в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking) — 300$ за машину.
  • Также можно выбрать сафари с группой (уточняйте наличие мест в переписке). Стоимость составит 60$ с человека с ужином в обычной зоне (шведский стол) или 80$ с человека с ужином в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking).
  • Катание проходит на внедорожниках Toyota Sequoia, Land Cruiser и других того же класса

Что входит в стоимость

  • Индивидуальный трансфер из отеля и обратно
  • Индивидуальное катание по пустыне на внедорожнике — 25 минут
  • Ужин в общем бедуинском лагере — шведский стол, барбекю, восточные сладости; безалкогольные напитки, чай, арабский кофе, вода, газированные напитки
  • Вечерняя шоу-программа: танец живота, «крутящиеся юбки» (танура), огненное шоу
  • Катание на верблюде, роспись хной, кальян со вкусом яблока

Дополнительные опции (приобретаются исключительно по вашему желанию)

  • VIP-столик в бедуинском лагере (вас будут обслуживать официанты): 150$ за столик
  • Катание на квадроцикле
  • Алкогольные напитки
  • Профессиональные фото и снимок с соколом

Особенности бронирования

  • 20% предоплаты вносится через сайт, а остальную часть нужно оплатить онлайн по ссылке в день бронирования (я отправлю вам ссылку)
  • Свободные даты есть всегда. Даже если интересующие вас даты закрыты, напишите мне, пожалуйста, и уточните возможность проведения сафари.
Volha
Volha
Представитель команды гидов в Дубае
Всем привет! Мы — команда лицензированных гидов в Дубае и знаем всё о современной и прошлой жизни Эмиратов, поскольку живём и работаем здесь уже многие годы. Хотим поделиться с вами секретами и особенностями города и показать самые знаменитые места Дубая, чтобы, глядя на картинки со всемирно известными зданиями, вы могли сказать «Я здесь был!».

Отзывы об экскурсии (28)

Кристина 2023-02-04
Мой вам совет.Потратьте лучше эти деньги в одном из ресторанов Дубая.Удовольствия получите больше.Гид-водитель заехал за нами в отель и всю дорогу до место назначения был очень приветлив и общителен.Приехав в пустыню.Сразу оговорюсь эта не та живописная пустыня с высокими барханами,где только золотистый песок.Фотографии в рекламе сафари не соответствую действительности или вводят в заблуждение.Решайте уж сами.Пустыня представляет собой песок с достаточно обильной растительностью.То есть нет ощущения пустыни.А само сафари это катание в колонне из 30 таких же джипов.Ни драйва,ни эмоций мы не получили.Было откровенно скучно даже ребёнку.По приезду в пустыню у вас будет час до самого сафари,который предлагают коротать приобретая доп услуги.Катание на багги,верблюдах и покупка сувенирной продукции.Наш гид-водитель заботливо поводил нас по всем «допам»,но поняв,что приобретать и кататься мы не на чем не будем,откровенно потерял к нам интерес и после сафари,всю дорогу до дома не проронил ни слова и даже не поинтересовался как нам само сафари. Ещё был ужин и файер шоу.Которое тоже ни о чем,поэтому даже не хочется акцентировать внимание.
Jean 2023-01-11
Мы поехали с Мухамедом, самым опытным водителем! Мои дамы в очень рады!
Вячеслав 2023-01-09
Отличный трип в пустыню. Шикарные автомобили. Водитель - отменный. Санитарные условия приготовления закусок и барбекю не позволили воспользоваться этим сервисом.
Елена 2023-01-02
Были на индивидуальном сафари по Дубайским дюнам 1.01. Накануне получили оповещение по whatsApp с именем Гида и его контактами, позже сообщение от него самого. Были в предвкушении от поездки, начитавшись предварительно отзывов на Tripster и посмотрев сториз с сафари из Instagram. В день заранее предупредил о том, что выезжает за нами, машина была хорошая/чистая, водитель милый и разговорчивый. Дорога пролетела незаметно. На этом положительные моменты заканчиваются. Приехав на место, нас пересадили в другую машину. И мы поехали «кататься». Не успели мы охнуть, как приехали к склону, где нам предложили пофотографироваться. Несколько раз к нам подошел «бедуин» с птицей для фото, мы ему вежливо отказали, но он подошел еще несколько раз. Чтобы не задерживать водителя, мы сели в машину чтобы продолжить «катание». Но, оказывается, что мы через 1 минуту уже подъехали к лагерю. Все катание уложилось в 10 минут!!! В лагере нам выделили стол второй от сцены, но столы стояли так близко друг к другу и их было так много. Протискиваться между ними было целой проблемой! Гид откланялся на этом, сказав, что все вопросы по катанию к менеджеру. И мы остались ждать шоу и ужин. Который начался только через 1 час 40 минут!!! Потихоньку привозили народ и расхаживали за столы. Когда накрыли шведский стол, то вся эта голодная людская масса ринулась с тарелками к еде. Мы были в их числе. Так как перед сафари практически ничего не ели, ожидая экстрима. Потом началось вечернее шоу. Неплохое, но после 2ух номеров гид предложил, возвращаться домой, иначе народу много и потом вообще не выберемся из лагеря. Всю дорогу обратно гид молчал, видимо он понял все сам, даже не спросил о нашем впечатлении. Подводя итог хочу сказать, что сафари в пустыне это своеобразный туристический аттракцион (развод) виноватых точно не найти. Оправдание, что народу/туристов много, а они отказать не могут (шутка). Просто лагеря хотят заработать и подставляют столько столов сколько надо. Очень жалко времени и денег.
Анзор 2022-12-16
Сам тур и организация понравились, забрали прям из отеля, на хорошей машине, водитель опытный, вежливый. Всё было бы круто, но очень огорчило и испортило впечатление количество мусора в пустыне на песках… непонятно кто должен заниматься этим вопросом, но организаторы думаю тоже могли бы как-то повлиять на это! Такая красивая природа и так безбожно загажена!
Оксана 2022-12-12
Это был наш первый опыт такой экскурсии и поездки в пустыню. Все было потрясающе на всех этапах. При заказе экскурсии менеджеры были на связи и ответили на все мои вопросы. Отдельное наше восхищение водителю. Не только отличный профессионал, но и прекрасный человек, с которым нам было интересно и комфортно. Даже получили от него великолепную фотосессию в пустыне))) обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Nataliya 2022-12-09
Огромное спасибо ! Все прошло замечательно . Спасибо ,Khyal !!!!!
Эльвира 2022-12-05
Поездка прошла замечательно! Организатор была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы. У нас был очень крутой водитель! Чувствовался опыт и мастерство. Во время поездки развлекал разговорами и рассказами о стране, в лагере все рассказал и показал, занял нам столик рядом со сценой.Сфотографировал нас семьей на фоне заката. Супер-адреналина от поездки, конечно, не испытаешь, но нам с детьми было в самый раз!
Vladislav 2022-11-13
Всем привет! После бронирования связались очень быстро, обсудили детали, без проблем внёс предоплату. В день экскурсии заранее написал гид, договорились о точном времени встречи (приехал к отелю в Jumeirah Lake Towers). Гида звали Fawad. Очень приятный и интересный человек! Отлично говорит по-английски. Сопровождал нас на протяжении всего дня, рассказывал интересные истории, покатал по дюнам под национальную музыку, на закате отвез на фотосессию в место, где не было людей. Также помог занять отличное место за ужином, рядом со сценой. Огромное спасибо за прекрасный день, всем очень рекомендую!
Юлия 2022-07-31
Замечательное сафари. Наш организатор Qasim делал все замечательно , был внимательный , все объяснял и внимательно следил, чтобы все было в порядке .. по дороге рассказывал интересные факты о пустыне .. А само сафари по песчаным дюнам - это просто незабываемое и очень яркое впечатление ! Думаем что такого больше нигде не испытаешь .. пустыня - красивейшее место Спасибо большое за отличный тур!
Катерина 2022-05-20
Переодически было не понятно, когда и куда мы едем, почему пересаживаемся в разные машины. В остальном впечатления отличные, это незабываемые эмоции.