Экстрим-сафари на джипах

Зарядиться адреналином в Аравийской пустыне

Любителей приключений мы приглашаем прокатиться по Аравийской пустыне на джипе. Вас ждут 45 минут драйва среди золотых песчаных дюн и остановка на яркие фотографии. Отдохнуть после катания вы сможете в бедуинской деревне: поужинаете и посмотрите традиционное шоу с огнем и танцами.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 20 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.65
Отзывов: 17
Место встречи: в вашем отеле

$ 75 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Джип-сафари в пустыне. Вы отправитесь к северу-востоку от Дубая на комфортабельном трансфере. А дальше — вперед, покорять крутые песочные виражи на мощных джипах! Катание пройдет в компании единомышленников и продлится 45 минут. Кроме того, будет остановка, чтобы сделать фото и перевести дух.

Ужин и развлечения в бедуинской деревне. Вас отвезут к шатрам, где предложат ужин и покажут захватывающее представление (танец живота и танура). По желанию вы покурите кальян, покатаетесь на верблюде и сфотографируетесь в национальной одежде.

Организационные детали

  • Вас сопровождает только профессиональный англоговорящий водитель (это поездка без гида)
  • Дорога туда-обратно до пустыни займет 45 минут
  • Сафари проходит на джипах в группах по 6 человек максимум. В лагере, где проходят ужин и шоу, могут присутствовать до 250 человек.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер из всех эмиратов (кроме Абу-Даби) и ужин с безалкогольными напитками (шведский стол)
  • Дополнительно оплачивается (по желанию): алкогольные напитки и кальян
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (17)

Людмила 2023-04-29
Наш экстрим-сафари был экстрим) Водитель Вакас. Если вам нужны именно фонтаны песка, прыжки по барханам, а не легкая прогулка по пустыне, это с ним. Сын и муж были в восторге. После ралли был ужин с неплохим шоу (кста, еда была хорошая, никаких замороженных салатов) Спасибо за отлично проведенное время.
Кристина 2023-04-16
Вас не предупреждают что перед сафари вас завезут на точку, где вы проведет 1 час, даже если не будете брать багги на прокат. Небольшая огороженная территория где можно арендовать багги и покататься по маленьким дюнам, стоит достаточно дорого от 400 до 600 дирхам за 2х местный багги, при этом этом само катание 30 мин. Мы брали, но впечатления скорее того не стоит. Гид он же водитель ленд крузера это местный араб, нам с ним очень повезло приятный, много рассказывала про местную жизнь, но всё это на английском. Сафара на джипе было в салоне 6 человек + водитель, машина комфортная, хорошая подборка музыки, не экстремально, но интересно - все девушек укачало. Встретили закат в самой пустыне, очень красиво, фотки агонь. Но в пустыне ветрено и когда солнце уходит ощутимо прохладно, надо брать кофту. Потом был ужин, можно выбрать вкусную еду, хорошее шоу, можно примерить местную одежду и сделать роспись хны за бесплатно. Нам экскурсия понравилась.
Александра 2023-04-09
Прекрасная экскурсия: комфортабельное авто, насыщенная программа и потрясающие виды пустыни. Больше всего впечатлило катание на джипе по барханам - на виражах захватывало дух. Закат встречали в пустыне, и благодаря этому получились отличные фотографии. Вечером в лагере был вкусный ужин из местных блюд (шведский стол) и шоу. Там же покатались на верблюдах (но к сожалению, сделали всего лишь один маленький круг). Отдельная благодарность гиду Акилю. Был очень вежлив, внимателен, рассказывал много и интересно. Во многом, именно он сделал эту поездку незабываемой.
Елена 2023-03-21
впечатления положительные, нам очень понравилось, ехали ради видов пустыни, заката, если была бы такая же экскурсия без последней части, было бы ещё круче, брали бы такую)
Дина 2023-03-21
Можно сказать, что все понравилось. Единственное замечание, можно было до заката остаться в пустыне, чтобы сделать красивые фото, а не ловить закат в пути. Экскурсия точно стоит своих денег, на ужине достаточно разнообразно, голодным точно не останешься.
Николай 2023-03-20
На экскурсию нареканий нет, всё прошло хорошо. Водитель гид приятный, всё объяснял, по дороге общались. В целом проблем никаких не было. По времени опоздали с началом на час где-то, но заранее предупредили. Машина комфортная. По впечатлениям - согласно ожиданий. Не больше, не меньше. Еда на ужин была не вкусная, замороженные салаты )) были, но это в ОАЭ часто так, это не гастротуризм. Для кого-то может быть проблемой, что гид только по-английски говорит.
IAROSLAV 2023-03-19
Все было хорошо, спасибо!
Татьяна 2023-03-19
Экскурсия понравилась, вечерняя программа тоже, еда очень вкусная была
VERONIKA 2023-03-03
Поездка понравилась, шоу просто огнище, но девушкам путешествующим в одиночку быть бдительнее, столкнулась с домогательством и приехала в отель сильно позже, потому что гид без ведома решил повезли после экскурсии по своему маршруту
Елена 2023-02-24
Дубайская пустыня уникальна Началось, увы, все с грубости водителя-гида, который приехал нас забирать из номера на час раньше срока. Нас было в джипе 7 человек. Остановка для катания на квадроциклах - местный развод, где вам впаривают все за бешеные деньги. Здесь вы жертвы. Не поддавайтесь! А вот дальше будет классно! Джипы, которые буквально плывут по барханам пустыни - только держитесь, великолепное представление и незабываемая пустыня: чистая, мягкая, волнистая, теплая и нежная. Местный колорит! Рекомендую однозначно!