Знакомьтесь, Дубай!

Главные символы города будущего на автомобильной обзорной экскурсии

Вы увидите самые значимые места Дубая: Пальмовый остров, отель Парус и небоскреб Бурдж-Халифа. Сравните Старый город с роскошными современными районами Дубай Марина и Джумейра, покатаетесь на гондолах и заглянете в крупнейший торговый центр мира. А я раскрою интересные подробности о том, как живут здесь местные и приехавшие на заработки экспаты.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.79
Отзывов: 19
Место встречи: в холле вашего отеля

$ 200 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Дубай сквозь столетия
Мы начнем путешествие со Старого города Дейра, где вы увидите, как и чем жил Дубай раньше, и ощутите таинственный восточный колорит. Далее, словно на машине времени, мы перенесемся с древних улочек в один из самых роскошных районов города — Джумейра. Вы сделаете селфи на фоне знаменитого семизвездочного отеля Парус, погуляете по «арабской Венеции» и совершите романтическую прогулку на гондолах.

Самое-самое в Дубае
Проезжая по фантастическому Пальмовому острову, вы насладитесь замечательными видами города и узнаете, во сколько обошелся стране этот амбициозный проект. Следом посетите престижный жилой район Дубай Марина, где полюбуетесь небоскребами и элитными яхтами. Завершится экскурсия в самом большом торговом центре мира Дубай Молл, где вы сможете не только сделать покупки, но и сфотографироваться на фоне аквариума и небоскреба Бурдж-Халифа.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автомобиле Киа Оптима 2018 года
  • Я с радостью скорректирую маршрут в соответствии с вашими пожеланиями
  • Катание на гондоле оплачивается отдельно — 85 дирхамов с человека. По желанию, мы также можем включить в экскурсию парк цветов — 45 дирхамов с человека.
Ботя
Ботя
Гид в Дубае
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Ботя, я живу в ОАЭ с 2016 года. Почему мой выбор пал на профессию гида? Все просто, я занимаюсь любимым делом. Как говорил Конфуций: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».

Отзывы об экскурсии (19)

Яна 2022-03-13
Очень понравилась экскурсия! Гид У нас был Али. Хорошо знает историю и местные обычаи. Все наши пожелания по маршруту были учтены. Так что, кто не хочет ездить с группой 30-40 чел. Это лучший вариант! Рекомендую! Кстати, цены у них, если брать входные билеты на башню, в парки или аквариум, дешевле, чем у туроператоров!
Светлана 2022-03-09
К нам с мужем к 9.00 в порт Рашид по договоренности подъехал Али, приятный воспитанный молодой человек, хорошо владеющий русским языком. Мы так же предварительно договорились, что нам нужно спланировать экскурсию таким образом, чтобы к 14.30 он нас доставил в аэропорт Шарджи. Мы сообщили Али, что бы хотели увидеть, он рассказал в какой последовательности мы поедем. По дороге он рассказывал много интересного о стране, о культуре, о современной жизни в ОАЭ, отвечал на все интересующие нас вопросы. До 13.00 мы успели посетить все интересующие нас места и вовремя успели в аэропорт. Нас все устроило и все понравилось. Рекомендуем!
Вячеслав 2022-03-02
Вместо Боти (у него не получилось) приехал отличный гид Али. Скорректировали маршрут по нашим пожеланиям: успели посетить Сад Чудес (Miracle Garden), Глаз Дубая (Ain Dubai), прогуляться на лодке "арба" по Дубайской Венеции, посмотреть гостиницу Атлантис и Парус. Заехали на Sky View Observatory (стеклянный пол со стеклянной горкой и офигительным видом на Бурж Халифа), успели в Дубай Молл в Аквариум и на шоу фонтанов. По пути узнали много интересного. Я даже не думала, что в Дубае можно кататься на горных лыжах в торговом центре. Али хорошо говорит по-русски, везде нас ждал и встречал, был на связи по WhatsApp. И вообще очень симпатичный и приятный молодой человек. Заранее обговорить маршрут и все пройдет отлично! С уважением, Светлана (жена Вячеслава)
Кирилл 2022-02-28
Интересная экскурсия, ответили на все наши вопросы.
Светлана 2022-02-14
Хотим поблагодарить нашего гида, представился как Ботя. Очень внимательный и позитивный молодой человек! Показал все самое интересное в Дубае. Брали экскурсии на 2 дня, дневную и вечернюю . Сказочно ! Только положительные эмоции! Спасибо!
Ирина 2022-02-01
Сразу оговорюсь: мне была важна дата + оперативность ответа + маломобильность (не могла много ходить), поэтому особо выбирать не приходилось, эти пункты запроса были полностью сняты и мне было в целом ок, тк некоторое количество занятной информации я вполне получила. Ботя приятный молодой человек с интересным взглядом на путешествия и жизнь. Но! если вы выбираете полноценную экскурсию, стоит подумать. Арабского "гид" не знает, что-то перевести или пояснить не может. Город, конечно, стремительно меняется, но стоит хотя бы частично это отслеживать, а не говорить "ого тут вот это, я и не знал", точно так же как и изменение цен на места, куда вас привозят (например, цветочный сад стоит уже 55). До паруса мы не доехали. В паре мест просила повозить меня по улочкам, чтобы составить представление - в итоге на "старый" район посмотрели только с другой стороны реки издалека. Я сказала, что не буду плавать на лодке в дубайской венеции, так мы туда в итоге даже не зашли (была фраза "ну мы тогда проедем по круговой чтобы составить представление", на что я и согласилась с радостью, но оказалось что это 10-секундный разворот в зоне паркинга, что я поняла уже гораздо позже). Ну и так далее. Если компания большая (чтобы было с кем поделить траты, тк мне вот к сожалению было не с кем) и есть желание поболтать за деньги, параллельно катаясь по городу, это очень даже хороший вариант. Лично я примерно в таком формате на кучсерфинге общаюсь бесплатно, а не беру почти 200 баксов, но тут уж каждому свое. Если хочется все же экскурсию, я бы вряд ли порекомендовала.
Илья 2022-01-19
Все прошло отлично
Cholpon 2022-01-17
Я взяла тур по Дубаю в начале января с родителями, поэтому нам было очень важно наличие удобного авто для пожилых людей. Нам все очень понравилось: грамотный гид Бакыт, его готовность изменить маршрут по желанию гостей, интересный рассказ о достопримечательностях города, удобный и чистый автомобиль. Бакыт встретил нас в аэропорту, за 7 часов мы успели посмотреть практически все знаменитые места, на середине маршрута нам было предложено попить чаю и перекусить. С удовольствием порекомендую и компанию и нашего гида Бакыта за профессиональный подход к работе :)
Ekaterina 2022-01-08
Описание и реальность не совпали. Сухо, безэмоционально, неинтересно. Быть гидом - это профессия. А у нас вышла просто поездка с таксистом по городу за 180$.
Данила 2022-01-01
Большое спасибо! Было классно