Вдохновляющий Абу-Даби

Посетить самый богатый город ОАЭ и увидеть его главные достопримечательности

Приглашаю в путешествие по роскошной столице Эмиратов! Я покажу вам дворец Президента, комплекс небоскребов Этихад, сияющую набережную Корниш и величественную мечеть Шейха Зайда. А понять, какой была страна несколько десятилетий назад, вам помогут деревня бедуинов и колоритные восточные рынки.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 9 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.40
Отзывов: 10
Место встречи: в вашем отеле

$ 263 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Абу-Даби вчера и сегодня
Абу-Даби славится современной архитектурой и несметным количеством денег, ведь именно здесь добывают 90% нефти страны. Однако так было не всегда — вы убедитесь в этом, посетив деревню бедуинов. Я расскажу, кто такие бедуины, как они жили 50 лет назад и удается ли им сохранять свои привычки сегодня. Раскрыть многовековые традиции страны вам также поможет финиковый рынок, яркий и оживленный!

Мечеть Шейха Зайда и другие знаковые места
Мы обязательно посетим главную достопримечательность Абу-Даби — потрясающую мечеть Шейха Зайда, которая заслуженно считается одной из самых красивых в мире. Вы узнаете, когда и чьими силами она была возведена и кто был инициатором строительства. Также я покажу другие «визитные карточки» столицы: башни Этихад, заброшенный город из фильма «Безумный Макс», живописную набережную и президентский отель Эмирейтс Палас.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном автомобиле Киа Оптима
  • По желанию, мы также можем включить в экскурсию: Феррари парк — 70$ с человека, музей Лувр — 16$ взрослые, 7$ дети до 21 года
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Необходимый дресс-код для мечети: строгая непрозрачная одежда, платок. Для мужчин важна длина штанов и закрытые плечи.
Bekzod
Bekzod
Представитель команды гидов в Дубае
Меня зовут Бекзод. Я работаю гидом в ОАЭ с 2012 года и предлагаю путешественникам роскошный отдых, исключительный комфорт и истинное восточное гостеприимство. Каковы бы ни были ваши ожидания — ждите большего, если вы решили заказать у меня экскурсию. Я работаю с командой профессиональных гидов: мы проводим все виды индивидуальных экскурсий, и каждый из нас будет рад открыть вам Эмираты.

Отзывы об экскурсии (10)

Дмитрий 2023-01-30
Если бы оказанная услуга называлась "бизнес такси с сопровождением", мы бы поставили 5 из 5. Но, к сожалению, был объявлен формат экскурсии. Гид плохо разговаривал по-русски, из 9ти часовой поездки общее время рассказа составляло 15 минут. В самом начале мы послушали базовую информацию об Эмиратах, а после 2-3 предложения перед посещением каждого места. В защиту водителя: машина дорогая и просторная, вёл аккуратно, подвозил к каждому месту как можно ближе ко входу, сопровождал, был вежлив. Мы сказали точки маршрута, которые хотим посетить, и больше ни о чём не переживали. В итоге, не называйте это, пожалуйста, "экскурсией". Если это экскурсия - 2 из 5 щедрая оценка. Я бы переименовал в "бизнес такси", и за такую услугу поставил бы высший бал.
Валерий 2023-01-21
Делали с ребятами экскурсию для ребенка по детским паркам - все прошло отлично , спасибо!
Оксана 2023-01-10
Очень понравилась экскурсия с гидом Вадимом, очень интересный эрудированный человек. Комфортная машина. Гид забрал нас прям у отеля. Очень много рассказал об Эмиратах. Показал и рассказал о всех достопримечательностях Абу- Даби. Наша семья осталась довольна.
Вячеслав 2023-01-09
Отличная поездка. Хорошая машина, хороший маршрут. Удачный подбор времени. Хотелось бы организовать VIP - обслуживание в Мечеть. С ребенком - тяжеловато.
Екатерина 2022-11-09
Благодарим за организацию экскурсии. Все прошло на одном дыхании, организатор учёл все пожелания.
Татьяна 2022-08-25
Впервые делала заказ с этого сайта. Ответили сразу, на все мои вопросы я получила ответы. Экскурсия началась точно по указанному времени. Время в пути прошло быстро и информативно. Мы посетили Лувр, золотой отель, белую мечеть, и была остановка по мотивам фильма "безумный Макс". Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, т. к. при индивидуальном туре, ты можешь сам ставить приоритеты, что тебе интересно, а что нет.
Светлана 2022-01-06
Все прошло отлично! Мы заказали экскурсию очень спонтанно и не зря доверились гиду! Рекомендую!
Инна 2021-11-11
Экскурсия прошла не просто отлично, она прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!! Моим гидом был Ренат, он - профессионал своего дела. Очень много интересной информации о стране, ее истории и жителях. Всё очень познавательно, живо, не скучно. Ренат заранее прислал детальную программу, в нее при желании можно внести коррективы. Также предупредил о необходимости предоставления в Абу-Даби сертификатов о вакцинации и ПЦР-тестов, предупредил о форме одежды для посещения мечети шейха Зайда. Побывав на экскурсии с Ренатом, трижды пожалела о ранее купленных и посещенных экскурсиях от отельного гида. Разница в цене была бы смешная, а удовольствия от приятного собеседника и комфортного передвижения в неспешном темпе было бы в разы больше. Мой вам совет - никаких отельных гидов, бронируйте экскурсии у Рената и будет вам счастье))) Точно не пожалеете.
Илья 2020-01-13
Все было супер. Ездили на экскурсию с семьей. Бек заехал за нами даже с запасом по времени. Хороший, интересный и конструктивный рассказ по теме экскурсии и вне ее. Отлично знает историю и традиции страны. Внимательность к пожеланиям. Получили даже больше чем то, о чем договаривались. Сам я и не знал, что можно заехать в самый дорогой отель в Абу-Даби, а это оказалось очень красиво и с лучшим видом на Даун Таун. По пути для детей заехали в тематический фуд-корт с машинками с Мэд-Макса. Машина - Королла, но достаточно комфортна и как к водителю претензий абсолютно нет. Но имейте ввиду, что в мечете Заяда его с вами не будет. Бек расскажет все про нее, на что обратить внимание, как ходить и куда смотреть. Но в самой мечете вы ходите одни. Но, как я понял, так у всех гидов. Наверное есть на то причина. Это была лучшая цена, что я смог найти и полностью стоит своих денег.
Olga 2019-12-08
Вместо экскурсии мы получили трансфер с легким рассказом по пути. 1 остановка - Мечеть. «Экскурсовод» с нами даже не пошел, ему надо было помолиться. Поэтому «все», что нам нужно было знать об этом месте, он поведал нам в дороге. Далее мы поехали в «президентский отель», название даже в голове не отложилось. Там совершенно нечего делать. После этого нас отвезли на набережную. Потому что там просто красиво. Мы спросили про деревню с бедуинами и верблюдами. Ответ был следующий- мы уже оттуда уехали, возвращаться не будем. Почему не показал? - Решил, что вам это не интересно. Далее мы съездили на рынок с финиками- нас привели в «дружественный» водителю магазин. Тут нареканий нет, заработал проценты- молодец, нам не жалко. Доехали до Лувра, но не пошли. Нет смысла, экскурсии все равно не предполагалось. Завернули к Ферари парку, но было уже много времени, идти кататься смысла не было. Мы задавали много вопросов про быт и традиции. Знания так себе, 50/50, что-то знаю, что-то нет. Резюмируя: это не экскурсия и стоить 230 долларов никак не может. Снижайте цену и называйте это трансфером с ожиданием. Ну пудрите людям мозги!