Сафари и романтический ужин в премиум-кемпинге

Совершить приключение по жаркой пустыне и с особым комфортом насладиться ужином и шоу-программой

В группе до 20 человек вы отправитесь в пустыню: здесь на джипах вы будете бороздить пески и «нырять» с барханов. Встретите закат и сделаете атмосферные снимки, а после отдохнете в премиум-кемпинге деревни бедуинов с высоким сервисом: вкусный ужин, яркие народные танцы и огненное шоу станут отличным завершением дня.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 20 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 3.89
Отзывов: 19
Место встречи: у вашего отеля

$ 60 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Сафари на джипах. С ветерком вы пронесетесь среди песчаных дюн, наслаждаясь золотистыми пейзажами. Если захотите — за дополнительную плату прокатитесь на квадроциклах: крутые виражи обеспечат прилив адреналина и яркие впечатления. А после мы сделаем остановку, чтобы полюбоваться заходом солнца в пустыне.

Отдых в премиум-кемпинге. Затем нас ждет ужин и отдых с комфортом в деревне бедуинов. Вы также сможете сделать тату хной и покататься на верблюдах. Во время шоу-программы для вас станцуют традиционные народные танцы и устроят фаер-шоу.

Организационные детали

Сафари не предусматривает русскоговорящего гида, но есть аудио-гид с информацией по программе экскурсии

Важно знать до бронирования

  • Сафари проводится на джипах Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser 300, Toyota Sequoia, Nissan Patrol.
  • Также возможен трансфер из эмиратов Шарджа и Аджман, детали уточняйте в переписке
  • Мы сможем забрать вас только от отеля: трансфер от/до апартаментов не предусмотрен
  • На ужин вас ждут: барбекю, фрукты, салаты, национальные сладости, прохладительные напитки
  • Сафари подходит для детей старше трех лет

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер и катание по пескам, ужин, катание на верблюдах, роспись хной и шоу-программа
  • Оплачивается отдельно: алкогольные напитки; катание на квадроциклах (по желанию; стоимость уточняйте у гида)
Валентина
Валентина
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

Отзывы об экскурсии (19)

Polina 2022-03-13
Организация просто отвратительная. Мы взяли премиум тур. Оказалось, что на трипстере цена самая высокая, так как с нами в машине ехали люди, которые оплатили на 10$ Дешевле в другом месте. В машине (Тойота крузер) разместили 7 пассажиров (+ Водитель). Нас посадили на задний раскладной ряд, было жутко неудобно и тесно. Приехали в пустыню, там нам гид сказал ожидайте 45 минут. Пока мы ожидали, к нам подошло множество торговцев, навязчиво предлагавших всякие ненужные сувениры. Через 45 минут гид не пришёл, хотя вся группа была в сборе. Пришёл только через час! Далее поехали уже кататься, 15 минут сафари и 15 минут дали на фотографии. Красиво, вопросов нет. После этого нас довезли до одной точки, там мы зачем-то пересели в другую машину и поехали на базу с танцами. По приезде, нам ничего не рассказали, сказали заходите во внутрь, там ждите. Мы расселись, сразу стали предлагать платный кальян (70 дирхам) и платный алкоголь. Потом мы нашли русскую девушку, оказалось, что можно бесплатно прокатиться на верблюде (катает буквально 2 минуты, мини круг), сделать рисунки хной на руках или же угоститься напитками, но нам про это никто ничего не рассказал бы, если бы мы сами не спросили. Потом она узнала, что у нас, оказывается, премиум тариф (это мы ей сами рассказали), и нас пересадили за столик по центру. Разница премиум тарифа - принесли кучу пластиковых тарелок с едой прям за стол (остальные все набирали еду сами), но еда была холодная, острая, плюс много перевели продуктов. Из еды было мясо, 3 вида макарон, рис, салат овощной и Оливье (зачем то). В шоу было 3 выступления. Затем часов в 21 нас повезли домой. В целом - не рекомендую. Советую найти других организаторов.
Алексей 2022-02-28
Отличие "премиальности" за 60$ от обычной экскурсии за 35$ заключается в следующем: – в кемпинге сидишь на диванах, а не на низких бедуинских сидушках, потому что приехал первым (рано) – еда не привозная [для шведского стола], а готовят на месте, т.е. что подадут, то и кушаешь – возможно, пустынный ландшафт «самый лучший» [за Шарджей за 45 км до Омана] Всё. От "премиальности" ожидали, помимо вышеперечисленного, еще и опции вроде бесплатного «сэнд борда», бесплатного кальяна [в отведенной зоне], обещанные фрукты, сладости и пр. Но видимо нам кемпинг такой попался не тот… Джип был укомплектован полностью – 7 пассажиров +1 водитель араб (не говорящий по-русски). Привез в один из организованных сафари-центров. Дал 45 минут, сказал, если хотите квадрики или багги, то катайтесь сейчас. Самое дешевое это квадрики в загоне 500х500м и стоят 250-350 AED за полчаса. Квадрики в открытой пустыне и багги и того много дороже. Цены на напитки в двое дороже чем в Дубае. Покатал по пескам отлично, тут восторг! В пустыне большая движуха: и джипы, и квадроциклы, и люди на фотостопе. Часто, казалось, опасно всё это, потому что много раз, казалось, что либо с квадриками столкнемся или людей задавим, потому что форсировано на скорости поднимались в горы-дюны и там неожиданно появлялись «живые препятствия». Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ кататься на квадриках в открытой пустыне. Время на фотостоп дали мало - минут 15. На мой любительский фото взгляд место было не самое удачное: ландшафт изъезжен, удобный ракурс был против солнца. Сэнд борд по идее должен быть тут, но его не было. Жаль. Затем отвезли в кемпинг. Часа два-три ждали, когда начнётся развлекательная программа и дадут еду. Чай/кофе бесплатно, воду и газировку подали бесплатно. Алкоголь платно, дорого, картой оплачивать можно, но везде любят наличку (AED), баксы не принимают. Где был бесплатный кальян – это осталось загадкой. Катание на верблюде вроде бесплатно, но «верблюд устал» и катать не будет. Спросил у русскоговорящего стороннего гида как насчет сэнд-борда, ответ был: «ну что-то, где-то…. 5 баксов, и пропал». Часто подходили предлагали всякие сувениры и фото с орлом. Развлекательная программа: танура дэнс (крутящийся мужик в юбке), две танцовщицы белли-дэнс, и один фаерщик (у которого оооочень короткая программа). Т.к. у нас «премиум», то еду нам поднесли, остальные пошли и брали сами на раздаче. После заката в пустыне прохладно, рекомендация брать теплые вещи – не пустой звук! Понимаем, что страна и менталитет тут свой. Но в слово «премиальный кемпинг» можно хотя бы вложить сервис уровнем повыше, ибо разницы с «обычным кемпингом» пока не увидели. И те 2-3 часа ожидания в кемпинге можно было использовать иначе и интереснее.
Ксения 2022-02-15
Добрый день! Единственный положительный момент - забрали из отеля во время. Важный нюанс: забрали на автомобиле марки Nissan, и на нем же происходило само сафари, хотя в описании на Трипстер указаны только Toyota. Таким образом, действительность не соответствовала описанию. Далее, в машине кроме водителя находилась девушка, которая не представилась (впрочем, как и водитель). Соотвественно, кто она, мы не знаем даже сейчас. И на каком основании она занимала свободное место впереди рядом с водителем, мы тоже не знаем. Наши вопросы она игнорировала, хотя была русскоязычной. Далее, мы поехали за следующими туристами. Дорога до их гостиницы заняла 10 минут, само ожидание - около 40. Мы не понимали, с чем связана задержка, но указанная выше девушка обернувшись, прокомментировала ситуацию: «Вот такое сейчас туристы быдло». Слышали я и мой супруг. После того, как люди наконец вышли (оказалось, что это семья из Казахстана, Тимур, если читаешь, привет!). По факту выяснилось следующее: водитель забирал людей от разных турагентов, и каждый из называл разные условия готовности к выходу. Для нас это промежуток с 13:30 до 14:30. Для других - ровно 14:30, и к этому времени они как раз готовились. Отсюда потеря времени. У супруга данный факт вызвал возмущение, и мы были готовы уже отменить поездку. При этом возникла перепалка его с вышеназванной неизвестной нам девушкой, которая вроде бы никакого отношения к происходящему не имела, но тем не менее обсуждала опоздание туристов по телефону, то есть вела себя как лицо причастное. Несмотря на то, что перепалка быстро закончилась (возмущение супруга можно понять, мы сидели 40 минут в машине), эта девушка сказала, что ей противно с нами ехать, что если не нравится, то пусть закажем индивидуальный автомобиль и прочие оскорбления. Нас это шокировало, но мы тем не менее остались и решили продолжить поездку. Зря. По самому сафари и дальнейшему ужину сказать особо нечего (еда уровня столовой). Интересное было при отъезде домой. Водитель подошёл к нам и попросил пересесть в другой автомобиль, акцентируя внимание на том, что там больше места и не так тесно (возможно потому, что в нем не было посторонних, как в нашей первой машине). Мы сели и отправились домой. И если дорога от нашего отеля до места сафари с ожиданием в 40 минут заняла около 1:10, то обратно нас везли два с половиной часа. Потому что в новой машине сидели другие люди, живущие совсем в других частях города. Почему нельзя было оставить все как есть и оперативно развести людей по такому же маршруту - загадка. Есть версия, что это банальная месть со стороны вышеназванной девушки. В сухом остатке не рекомендуем абсолютно никому. Туристов здесь не уважают, презирают и оскорбляют. Туристы - лишь источник денег. Как только вы их отдадите - им на вас будет плевать. Созвониться с организаторами и оставить претензию пока не можем (не берут трубку, возможно, заблокировали). Муж написал заявление в департамент туризма. Далее будем смотреть по ситуации.
Татьяна 2022-01-31
Отличная была поездка! Все четко организовано! Милейший водитель. Никаких "приставаний" с доп.расходами как было у кого-то тут в отзывах. Сама поездка по барханами завораживает, времени свободного в песках было много, никто не подгонял. Ужин и программа в кемпинге тоже отличная! Спасибо!
Джи 2022-01-23
Отличная экскурсия, всем очень советую! Сафари прошло очень весело, поездили с адреналином по дюнам, дали время пофоткаться. Потом привезли в деревню, где было шоу и прекрасный сытный ужин. Пока накрывали на стол, мы покатались на верблюдах на закате. На ужин давали мясо (шашлык из курицы, кебаб из баранины) и много тарелочек с салатами и закускам. Мы и половины не съели. На шоу выступали девушка с восточными танцами, дервиш и глотатель огня. Осталось много хороших впечатлений.
Наталья 2021-12-28
В целом все очень понравилось . Само сафари- потрясающее. Мчаться по пустыне - это что-то ! Шоу -хорошее, особенно дервиш и файер-шоу . Еда - нормальная . Единственный минус - в машине было 8 взрослых вместе с водителем. Трем взрослым на 3 ряду сидений было не совсем комфортно . Но это не испортило общего впечатления .
Андрей 2021-12-28
Все здорово!
Nataliya 2021-12-05
Экскурсия понравилась. Организация замечательная, сафари выше всех похвал. Концерт хороший, еда хорошая, обслуживание отличное. Единственная претензия к водителю гиду что он практически ничего не рассказывал, всю дорогу молчал и вёл себя отчужденно. Но он отличный водитель . Отчасти это связано с тем что не очень много гостей говорят по английски но мы говорил и я даже пыталась завести разговор. Гид водитель отвечает на вопросы но не поддерживает разговор. Все что было обещано в программе все было выполнено. Рекомендую эту экскурсию включить в обязательные по Дубаю . Особое спасибо Валентине за очень точное координирование, информацию .
Оксана 2021-12-02
Были на сафари. Впечатление очень посредственное. Во первых, мы приехали в пустыню уже почти стемнело. Забирайте путешественников раньше. Во вторых, Кухня просто отвратительная. Остались недовольны. Представление ( танец живота, шоу с огнём) ждали около получаса. Ничего особенного.
Марина 2021-11-24
Сафари в пустыне было одним из самых ярких впечатлений в Дубае. Вся Семья в восторге. Взлетать вверх по бархан и лететь вниз было немного страшно (нашей бабушке:), но впечатлений масса у всей семьи. После был закат солнца в пустыне и вечерний ужин у бедуинов. Ужин очень вкусный, дети съели больше чем на швецком столе в отеле). Всем рекомендую эту экскурсию. Нашему водителю Ибрагиму отдельная благодарность!