В пустыню! Джип-сафари и вечер в деревне бедуинов

Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу!

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 35 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.40
Отзывов: 236
Место встречи: в вашем отеле

$ 39 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Обратите внимание: тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида
  • Также вы можете заказать этот же тур с размещением в премиум-кемпинге
  • В стоимость входят: катание на верблюдах (маленький круг), роспись тату хной (небольшой рисунок), шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show), ужин

Как проходит джип-тур

  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • В групповом туре, в каждом автомобиле 6-7 посадочных мест с отдельным пассажирским сидением и ремнем безопасности для каждого участника тура
  • Бесплатный трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана

Что оплачивается дополнительно

  • Трансфер из районов Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, Discovery Garden, Dubai Motor City, Jumeirah Village Circle. Стоимость уточняйте в переписке с гидом. Если вы остановились в других районах, уточните возможность трансфера перед бронированием.
  • Трансфер из Абу-Даби, Рас Аль Хайма и Фуджейры возможен только для группы от 2 человек — 40$/чел.
  • Катание на квадроциклах (41$ за одноместный квадроцикл) и сэндбордах (5$ за доску), трансфер из дальних районов
  • Кальян и алкогольные напитки

При бронировании вам нужно выбрать пакет «стандартный» или «vip»:
— Пакет «стандартный» включает ужин по системе «шведский стол» (барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости, прохладительные и горячие напитки)
— Пакет «vip» включает ужин категории Премиум с местами за VIP-столами: (live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости, прохладительные и горячие напитки)

Валентина
Валентина
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединённых Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу-Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

Отзывы об экскурсии (236)

Инна 2023-11-01
24.1023 ездила на экскурсию в пустыню. Водитель был Юсуф. Забрали из Шарджи. Экскурсия в общем и целом понравилась. Сафари-адреналин, вкусный ужин, вечерняя программа была слабенькая (пару танцев и огненное шоу), тату хной (временное), катание на верблюде (маленький круг)-все это было. Долго ждали туристов, пока покатаются на маленьких машинках. Меня почему-то несколько раз Юсуф сажал на последний ряд вместе с крупными мужчинами, а это было не совсем комфортно (я маленькая, и худенькая), хотя в самом начале я сидела во втором ряду. Хотя бы иногда нужно перетасовывать с пересадками периодически. Объяснить я ему это не могла. т.к. английский знаю не очень. И лишь в самом конце, когда мы поехали обратно в отели, я сказала на РУССКОМ, что опять назад, он меня как-то понял (я даже удивилась), и я ехала впереди. Спасибо! Экскурсию рекомендую.
Владислав 2023-10-27
Нам очень понравилась поездка. Все круто организовано. Нас забрал водитель из отеля и мы поехали в пустыню, машина была комфортной, водитель был вежлив и профессионален. Пустыня очень сильно впечатляет своей красотой. Помимо экстремальной поездки (это не страшно), мы сделали очень много красивых фото. А после пустыни нас ждал вкусный ужин и вечернее шоу. Экскурсию рекомендую.
Александр 2023-10-25
Было очень не комфортно на детском месте третьего ряда Крузака, коленки на уровне груди. Мо рост 180см. Вес 100кг Время в дороге занимает 70%. это пять с половиной часов. Я не согласен с таким удовольствием!!! .Судите сами стоит ли...!) Кто не видел барханов песка в общем интересно и селфи хорошие. Соседи попались приятные и общительные! Водитель аккуратный в езде и приветливый!
Наталья 2023-10-25
Все отлично . Был водитель Юсуф ?
Татьяна 2023-10-24
Все было отлично! И я и дети счастливы, все очень понравилось!
Николай 2023-10-17
Отличная экскурсия , покупаем ее второй год подряд!
Виталий 2023-10-16
Водитель Али - украсил данную поездку, очень разговорчивый и веселый человек. Экскурсия увлекательная, выплеск адреналина от прыжков по барханам обеспечен. Машину трясет сильно, поэтому задумайтесь над средствами от укачивания. Мероприятием остались довольны
Оксана 2023-10-16
Привет всем! Начну с того, что не пишу отзывы никогда! Но не могу не поделиться своим впечатлениями в этот раз. В Дубаи была первый раз, было достаточно много страхов и переживаний, тем более, что была одна. Безумно благодарна всей команде Трипстер за поддержку, внимание, заботу о клиентах! Все было оперативно и максимально комфортно! Особая благодарность МАДЖИДУ за экскурсию в сафари! Было много сомнений, так как читала и негативные отзывы об этой экскурсии тоже. Но все прошло гораздо выше моих ожиданий. У нас была лучшая машина, лучшие места на шоу, и самый лучший гид! Поверьте, в сафари это важно. Такой уверенности и самоуважения я не встречала давно. Это и впечатляет и вселяет уверенность. Обязательно посетите сафари! Это одно из моих самых ярких и романтичных впечатлений!
Ксения 2023-10-12
Очень понравился трип , большая благодарность водителю (Резван, кажется ). Очень аккуратно вез, поддерживал беседу , организовал хорошо всю группу , помогал с фото , деревни бедуинов не увидели , но не страшно , катание на джипах , закат в пустыне затмило небольшие недостатки )) Предлагаемая еда вполне себе неплохая , напитки не ограничены , берите лучше вип места , если есть возможность, тогда будете сидеть за столами и на стульях , на других тарифах очень атмосферно это получилось сидя на подушках , как в Индии )) Забирают из отеля, доставляют тоже обратно Большое спасибо!
Алия 2023-10-12
По организации все отлично. Спасибо водителю Самиру, забрал из отеля и привез обратно. Сделали классные фотки в пустыне на закате!