Пустынное сафари — джип-тур в Дубае

Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу!

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 35 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.31
Отзывов: 48
Место встречи: в вашем отеле

$ 35 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

Как проходит джип-тур

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида, но есть аудио-гид с информацией по программе экскурсии
  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • Также возможен трансфер из эмиратов Шарджа и Аджман. Детали уточняйте в переписке.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер и катание по пескам, ужин, катание на верблюдах, роспись хной и шоу-программа
  • Оплачивается отдельно: алкогольные напитки, катание на квадроциклах (по желанию, стоимость уточняйте)
Валентина
Валентина
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

Отзывы об экскурсии (48)

Наталья 2022-05-17
Просто великолепная экскурсия по пустыне!!! Смесь драйва, экзотики, живописных пейзажей пустыни, адреналина на сафари!!!! Очень приятные заботливые улыбчивые водители!!! Мы в восторге, спасибо организаторам!!!
Андрей 2022-05-16
Все супер, берите тур - не пожалеете. Самир классный и добродушный водитель, хоть это у него и хобби. Автомобиль новый крузак 300.
Кадыров 2022-03-31
Все отлично!
Гулшат 2022-03-13
Все было классноооо?, интересно, качественно провели время с подружками. И цена конечно ????. Большая благодарность команде Tripster.com
Любовь 2022-02-27
Очень ? понравилось ?супер)))
Валерий 2022-02-19
Отличная экскурсия по доступной цене Водитель забрал в отеле, на комфортном автомобиле доставил в пустыню, на этой же машине катал нас по барханам. По программе сначала час-полтора собирают людей по отелем, затем час едем до первой остановки - сафари лагерь для туристов (квадроциклы ~40$ за полчаса, верблюды, фото с соколом, мини-рынок и небольшое кафе). Лагерь построен исключительно для туристов и предлагает много переоцененных услуг с не самым лучшим сервисом (это не часть экскурсии, за отдельную плату), но зато за эти полчаса можно перекусить и понаблюдать за развлекающимися туристами на квадроциклах. Далее самая интересная часть экскурсии - сафари по пустыне: машин одновременно едет много, но действие это действительно увлекает, адреналина получено порядком. Катают недолго - минут 15 в одну сторону и 10 обратно. Между этим - 30 минут на фото в пустыне (да, это не нетронутые пески неизведанных земель - всюду на горизонте виден город, но зрелище все равно незабываемое, особенно при закатном солнце). После ралли получасовая поездка в "лагерь бедуинов" - очередной исключительно туристический аттракцион с посредственным шоу (фаер-шоу, танец живота и местный танец), много навязчивых услуг - кальян на стол за отдельную плату, дополнительные напитки за отдельную плату, однако довольно неплохой ужин типа шведский стол и базовые напитки включены в стоимость - приятно. После этого на уже знакомой комфортной машине ваш водитель отвозит вас в отель. Программа насыщенна, но сервис местами не дотягивает до "пятерки", однако в нашем случае оценку "отлично" для всей экскурсии заработал именно водитель - профессионал своего дела, ненавязчивый, но очень интересный собеседник, местный эмиратец. По дороге в отель узнали от него очень много интересной информации о стране, ее жителях, нравах и взглядах и истории страны. Организация также отлична, Валентина ответила буквально через 10 минут после бронирования, все разъяснила и скоординировала действия. Как итог: поездка в пустыню за 35 долларов - это однозначно маст-хэв для Дубая. Цена отличная, эмоций много, ужин хороший и душевная беседа с водителем плюсом. Спасибо
Виктор 2022-02-15
Нас было 8 человек, понятно что в одну машину мы не сядем, но хотели чтобы они были рядом, 4 человек забрали на 1,5 часа раньше и мы увиделись только на вечернем шоу. Хотя хотели сделать совместные фотки в пустыне. К остальному претензий нет все на уровне и понравилось
Татьяна 2022-02-12
Спасибо огромное за тур! Нам очень все понравилось! Машина супер, водитель душка!!!!
Pavel 2022-02-12
Не рекомендую! Зря потраченное время! Водитель и вся команда- пакистанцы, которые везде пытаются тебя «намахать» и сбить побольше денег. Ужин-это полный УЖАХ!!! Грязно, воняет, полная антисанитария; все гости, как скот бежали за едой в другой конец барака. Отвратительная ? еда….какой то горелый фритюр, майонезно-макаронные салаты, пару кусочков непонятно какого мяса, которое тебе руками бросают в тарелку. Много других гостей из пакистана, Африки. Европейцев нет. Даже вспоминать не хочется!
Светлана 2022-02-10
Учитывая небольшую стоимость экскурсии, реальность превзошла ожидания. Однозначно рекомендую!