Пустынное сафари — джип-тур в Дубае

Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу!

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 35 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.40
Отзывов: 85
Место встречи: в вашем отеле

$ 35 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования
Также вы можете заказать этот же тур с размещением в премиум-кемпинге

Как проходит джип-тур

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида, но есть аудио-гид с информацией по программе экскурсии
  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • Трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана
  • Обратите внимание: мы не забираем участников из отелей районов Al Maha Resort, Bab al-Shams, Jebel Ali, Investment City, Discovery Garden, Дубай Мотор Сити

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер и катание по пескам, ужин, катание на верблюдах и шоу-программа
  • Оплачивается отдельно: алкогольные напитки, катание на квадроциклах (по желанию, стоимость уточняйте)
Валентина
Валентина
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

Отзывы об экскурсии (85)

Перунов 2022-11-30
Все было великолепно, максимум впечатлений и полное соответствие с обещаниями и поездке Отдельное спасибо водителю-гиду Noor, не жалея машины показывал все что возможно на барханах) Бонусом сделал просто великолепные фото и видео на закате в пустыне, на уровне профессионального фотографа
Арина 2022-11-28
Расскажу по порядку, а вы решайте, идти или нет, так как вполне вероятно, что подобная экскурсия - просто не мое :) Сразу скажу, что организатор мне понравилась, девушка выслала сразу всю инфу в вотсап, была на связи, присылала напоминалки. Поэтому ее советую, но скорее всего уже другие экскурсии) Из отеля вас заберут в 14:00 + час на дорогу, но имейте в виду, что ваше сафари не начнется раньше 16 часов. (Это в лучшем случае). Мы начали в 16:40 Этого нигде не написано, но нужно будет еще около часа сидеть ждать тех, кто доплатил за катания на багги. Хотя наш водитель опоздал еще на 20 минут после этого (но спасибо девушке, что была на связи), и те, кто оплатили дорогой сафари и багги - все равно ждали. Ожидаете вы в месте, где нет кафе, нет нормального магазина, нет фактически ничего...Зато вас окружат арабы с самыми "любимыми" услугами: фотка с бедной привязанной птицей, на каждом шагу вам будут пихать в лицо магнитики и прочие беспонтовые сувениры, и от этого никуда не деться. Даже попить кофе - негде) а дальше начинается сафари.... И продлиться оно минут 20) От всей экскурсии 10 минут до пустыни, там 30 минут фото, и 10 минут назад. Пустыня - действительно потрясающее зрелище, я даже не ожидала. А потом вы едете на шоу и ужин, где вам благослклонно положат один кусочек мяса, но зато безлимит по рису.... За которым нужно будет отстоять еще 20 минут в очереди) В целом, мы и не рассчитывали на этот ужин и шоу программу, не ожидали ничего классного, адекватно оценивая низкий прайс, так как ехали именно ради пустыни и сафари (вообще экскурсия так и называется....), которых было крайне мало. Вывод: пустыню стоит увидеть и покататься по барханам. Но лучше найти что-то, где действительно, посвященное этой активности. А в этом туре в этого практически не найдете и не успеете насладиться, увы
Евгения 2022-11-28
Отличная экскурсия, за приятные деньги! Пустыня прекрасна, компания тоже подобралась крутая!
Oksana 2022-11-28
Не самая комфортабельная машина и несъедобный ужин. Но пустыня сама по себе прекрасна. Хотелось бы больше времени в пустыне на закате не в машине, а то дали выйти буквально на 5 минут.
Иван 2022-11-26
Мы ехали за настоящей пустыней и получили то, что хотели - красные дюны на закате и даже под дождём) Гид (имя его забыли, к сожалению) был очень хорошим: все объяснял, от души покатал по пескам, сделал классные фотки и выбрал отличные места на шоу в деревне. К слову, оно тоже очень понравилось.
Татьяна 2022-11-26
Чисто для туристов. Если бы не катание на квадроциклах за отдельную плату- полная ерунда. Катание по пескам- классно, попросили поэкстремальнее, но очень мало, от силы минут 15, т к уже стемнело. Деревня бедуинов с представлением и едой- полная ерунда, рассчитанная на туристов, вообще не впечатлило. Танец живота- не танец живота совсем, а жалкая попытка. Катание на замученном верблюде от сила минута, больше слазишь- залазишь на него.
Дарья 2022-11-25
Были на сафари туре с семьей. У нас был гид Нур, он супер. Возил по пустыне аккуратно и комфортно, но и острых ощущений добавить не забывал. На закате сделал фантастические фотографии. Были лучшие места на ужине. Вся семья осталась в восторге, отдельная благодарность нашему гиду Нуру.
Виктория 2022-11-24
Если бы мне изначально сказали,что в машине будут маленькие,постоянно вопящие дети-я бы не поехала!Нужно людей об этом заранее предупреждать.Никакого экстрима по пустыне с ними,естественно,не могло быть.Осталась недовольна этим туром,так как ожидание(что обещано было) и реальность не совпали.
Ксения 2022-11-24
Экскурсия очень понравилась. Машины видно что подуставшие, но и цена тура соответствующая. На качество экскурсии это не влияло. Понравилась насыщенность экскурсии, замечательная вечерняя программа. Остались под впечатлением. Спасибо.
Александра 2022-11-19
Водитель подъехал в назначенное время к отелю, потом забрал у двух отелей ещё туристов и мы отправились в пустыню. Дорога заняла в общей сложности 1,5 часа. Первая часть экскурсии очень понравилась , нас весело покатали по пустынным барханам и дюнам. Выпустили побегать по песку и пофоткаться. Потом не дождавшись заката солнца повезли на общую стоянку ,где водитель чистил машину после песка ,а мы просто ждали, продавцы соседних магазинов в это время пытались нам впарить свои товары . Большую часть мы просто сидели , хотя могли больше побыть в пустыне и дождаться хотябы начала заката солнца. Далее нас отвезли в деревню бедуинов. Там были замученные уставшие верблюды и снова огромное количество продавцов всякой ерунды, которые навязчиво пытались её продать. Да, шоу с танцами живота и огнём красивое, но всё настолько затянуто. Водитель обещал ,что в 19 поедем назад . По факту только после 20 собрались уезжать ... не могу рекомендовать