В пустыню! Джип-сафари и вечер в деревне бедуинов

Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу!
Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.
$ 37 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 6 ч.
Размер группы: до 40 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.4
Отзывов: 323
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Обратите внимание: тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида
  • Обратите внимание: в деревне бедуинов будет не только ваша группа, кемпинг интернациональный и рассчитан на 500 человек
  • Также вы можете заказать этот же “тур с размещением в премиум-кемпинге”
  • В стоимость входят: катание на верблюдах (маленький круг), роспись тату хной (небольшой рисунок), шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show), ужин

Как проходит джип-тур

  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • В групповом туре, в каждом автомобиле 6-7 посадочных мест с отдельным пассажирским сидением и ремнем безопасности для каждого участника тура
  • Бесплатный трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана

Что оплачивается дополнительно

  • Трансфер из районов Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, Discovery Garden, Dubai Motor City, Jumeirah Village Circle. Стоимость уточняйте в переписке с гидом. Если вы остановились в других районах, уточните возможность трансфера перед бронированием.
  • Трансфер из Абу-Даби, Рас Аль Хайма и Фуджейры возможен только для группы от 2 человек — 40$/чел.
  • Катание на квадроциклах (41$ за одноместный квадроцикл), трансфер из дальних районов
  • Кальян и алкогольные напитки

Отличие билетов «Стандартный» и «VIP»

  • В cтандартном кемпинге вам будет предложено 19 блюд на выбор (шведский стол; разновидности риса, салаты в ассортименте, национальные закуски, жаркое, паста, спагетти, барбекю — 3 вида мяса, горячие и прохладительные напитки, питьевая вода). Гости сидят на специальных подушках за столом.
  • В VIP-кемпинге для гостей представлены более 48 блюд (live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, прохладительные и горячие напитки). Гости отдыхают за VIP-столами на комфортабельных диванах в совершенно другой локации.
Место встречи: в вашем отеле
Расписание: "ежедневно в 14:00"
Валентина
Валентина
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединённых Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу-Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

Отзывы об экскурсии

Штурм 17.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Нам поездка очень понравилась , особенно само катание на джипах и шоу в кемпинге. Экскурсией это не назовешь, это скорее очень яркое путешествие и погружение в эту атмосферу скорости, экстрима, пустынной жары и арабского колорита. Остались только положительные эмоции!!!С нашим прекрасным водителем , ( к сожалению имя не запомнила ) чувствовали себя космфортно. На русском, правда, никто не говорил из организаторов, так что если вы совсем не знаете языка- наверное будет неочень удобно. После сафари нас повезли в деревню бедуинов на ужин и шоу. Вип места лучше не брать , у нас были обычные , но сидели мы близко с сцене - на подушечках за столом, тоже важно чтоб прочувствовать атмосферу востока ( випы сидели просто за столом на стульях). Восточные танцы, фаер-шоу - зрелищно и очень здорово , еда хорошая, алкогольные напитки и кальян платно. Еще было забавно, когда по дороге в кемпинг нас пересаживали в разные машины , с разными водителями - необычно. Данную поездку рекомендую молодежным компаниям , людям в возрасте и с детьми до 12 лет будет слишком экстримально.

Камиль 16.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Всё прошло отлично, однако заранее не предупредили, что не принимаются доллары старого образца, из-за чего пришлось буквально за несколько часов бежать и обменивать валюту Этот момент решил подсветить только в качестве предупреждения заранее В целом всё остальное на высшем уровне, максимально рекомендую

Анна 04.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Экстремальное вождение по пескам - это, конечно, отдельный пункт программы, отдельное восхищение и отдельное искусство. Для нас это было ново, оригинально, эффектно. Очнь понравилось. И вся программа вечера была на высоте: и ужин, и шоу-номера, и сама атмосфера. Спасибо за подаренные эмоции!

Эшонов 04.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Вообще круто, советую всем. Есть маленькое "но" во время экскурсии водители могут меняться, главное не паникуйте 😊

Maxim 01.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Все очень понравилось. Погонял на квадроцикле , потом поехали на сафари , время было весьма достаточно, чтобы походить по пустыне, все пофоткать по снимать. Места красивые, после сафари к бедуинам , но бедуины с верблюдами а там был ужин и представление : танцы и файер шоу. Ужин кстати острый (особенности кухни), но было вкусно. Кстати предлагали пойти в вип кухню но отказался, т.к. мы сидели на подушках возле сцены. Вообщем все было отлично!

Юлия 28.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Отличный вечер в пустыне... немного экстрема в дюнах, (будьте готовы, что может быть страшно), прекрасный закат в пустыне с атмосферными фото и вкусный ужин. Ужин без изысков... хорошая, качественная еда... овощи, мясо. Интересное представление... особенно номера с огнём... впечатляет! Не уверена про вторую поездку, но один раз точно стоит побывать!

Екатерина 27.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 5
К организаторам вопросов нет, быстро, по делу, интернета в пути у нас не было, написали всю информацию заранее, место время кто забирает. Было всё заявленное, хорошая машина, крутое шоу, атмосферная деревня. За что снимаю звезду: еда ( объективно есть её невозможно, может индусам норм, но никто из-за нашего стола так ничего и не съел, пахнет выглядит ужасно), ну и покататься на верблюде не получилось, так как все 2 часа, которые мы там были, к нему была огромная очередь(

MATVEI 23.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Спасибо!

Сабина 21.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Спасибо вам большое! За такую стоимость экскурсия я считаю бесплатная!!🫶 Мы как будто в другой мир попали🥰 Ужин был просто волшебный) Вчера был день рождения🥳 Отметила его сегодня превосходно

Диана 17.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Спасибо большое команде трипстер👍 профессионально , быстро и относительно не дорого, всю экскурсию находились под бдительным присмотром и вниманием👍