Мечеть Шейха Зайда и парк Феррари

Самая известная святыня Эмиратов, парк автомобилей и обед в ресторане
Побывать в арабской сказке и покорить парк легендарных автомобилей — мы предлагаем вам еще один незабываемый день в ОАЭ. Вы заглянете в мечеть Шейха Зайда, пройдете по молитвенным залам и осмотрите самый большой в мире ковер. А в парке Феррари узнаете все о гоночном спорте и прокатитесь на головокружительной горке Формула Росса.
$ 135 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 10 ч.
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.35
Отзывов: 20
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Аттракцион Формула Росса в парке Феррари не работает до 22 марта 2024 года.

Что вас ожидает

Символ веры Эмиратов
Знакомство с Абу Даби немыслимо без его главного шедевра — непревзойденной белой мечети Шейха Зайда, входящей в шестерку крупнейших на планете. Вы осмотрите знаменитый иранский ковер — самый большой в мире; молитвенные залы, украшенные драгоценностями, и сказочные минареты. Мы также расскажем о тонкостях мраморного оформления и многих других особенностях, которые позволяют бесконечно применять эпитет «самый».

Мир Феррари
В крупнейшем тематическом парке мира вы с головой погрузитесь в атмосферу гоночного спорта и историю легендарной марки. Узнаете о создании и архитектурной концепции парка. В музее-галерее автомобилей Феррари осмотрите эксклюзивные современные и ретро-модели, а в специальных залах понаблюдаете за сборкой машин. Кроме того, вас ждет самая быстрая американская горка в мире — Формула Росса, где за 5 секунд развивается скорость в 240 км/час. И множество других впечатляющих аттракционов для взрослых и детей.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер туда и обратно, обед в ресторане быстрого питания, билет в парк, посещение мечети
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие) — $15 с человека
  • Некоторые горки в Парке Феррари могут быть закрыты на техническое обслуживание
Место встречи: — ваш отель
Расписание: "во вторник, четверг и воскресенье в 10:00"
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии

Наталья 22.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Экскурсия организована не плохо, хотя и пересаживали в несколько автобусов, зато обратно очень быстро доехали на небольшом микроавтобусе. Гид очень интересно рассказала про Абу-Даби, но к сожалению, про мечеть Шейха Зайда мы почти ничего не услышали, т.к. про нее рассказ был для тех, у кого была обзорная экскурсия, а нас повезли потом в парк Феррари. Парк Феррари понравился, очередей практически не было, но только накануне экскурсии сообщили, что не работает самый быстрый аттракцион - Формула Роса, но адреналина итак хватило. Комплексный обед на выбор в одном из 3-х ресторанов, без проблем нашли.

Андрей 12.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Посетили данную экскурсию 12.03.2024 года. При бронировании и оплате не оповестили о том, что не работает самая главная горка Феррари парка (formula rossa), она же является самой скоростной горкой в мире, ради которой мы и ехали. Не работает аж до 22.03.2024г. Другие люди были оповещены заранее от других гидов и организаторов поездок в данный парк. Знали бы заранее, не потратили бы деньги впустую и выбрали другой парк аттракционов или аквапарк
Виктория
Уважаемый Андрей, сожалеем о том, что вы не были предупреждены. Благодарим за обращение вашего внимания на данный факт

Оксана 27.11.2023
Посетил(а) экскурсий: 1
По парку Феррари есть пару замечаний или больше просьба на будущее Если туристы берут питание, то примерно рассказать где находятся рестораны, в которых можно перекусить или дать с собой план парка Мы искали долго. Точнее писать место сбора всех туристов по завершении экскурсии Некоторые ждали внутри перед входом Феррари парка, а не на улице центрального входа как надо было. А так всё отлично и интересно )

Дина 19.11.2023
Посетил(а) экскурсий: 3
При посещении данной экскурсии сложилось впечатление, что компания совсем не заинтересована в клиентах. Забрал нас из отеля гид на автобусе, доехали до мечети Шейха Заида, после нее забрал просто какой-то парень на микроавтобусе, завез в Феррари парк, ничего толком сказать не смог. Забирал нас после парка уже совсем другой гид со другой экскурсии, между собой гиды не договорились о месте встречи, в итоге на нас еще накричали, что мы не там стояли. По пути опять пересели на другую машину. В итоге 4 машины, водители разные, гиды тоже.
Виктория
Приветствуем Вас Дина, Благодарим за ваш отзыв. Приносим наши извинения за недоразумение во время сборов после парков. По поводу трансфера на групповые экскурсии - для экономии времени, мы часто используем подвозы на микроавтобусах между парками и мечетью.

Владимир 11.11.2023
Посетил(а) экскурсий: 3
Групповой трансфер-это удобно, но российский сервис ощущается во всем. Начиная от сборов и до конца экскурсии. Без улыбок, все строем, как со школьниками. С манипуляциями и угрозами о том, что ждать никого не будем, поедете на такси. Знания о сопровождающего были скорее бытовые. Вообще слушать ее было трудно. В автобусе микрофон работал с эхом, это тяжело для восприятия, но гид ничего не могла сделать , ссылаясь на китайского производителя. Мы купили мечеть и Феррари. Сначала повели в мечеть. Это место заслуживает внимания однозначно. Но она была перед парком , и дети ныли. И это был полдень. Жара невыносимая. У меня ручей лился по спине. На парк осталось только 3.5 часа. Это катастрофически мало. Без фаст трека за 50 долларов вообще не стоит ездить. Даже с ним 1 горка это 12-15 минут от входа до выхода. Хорошо, что у нас был перекус с собой, и дети поели в автобусе. В парке на это просто нет времени. Есть и кататься -сомнительно. Вывод: совмещать то и то в одну поездку не стоит. Феррари будет бегом и только с фаст треком.
Виктория
Владимир, благодарим вас за вашу обратную связь. Да, действительно, групповой трансфер - это не индивидуальный трансфер - и все гости должны приходить во время на все сборы, иначе программа тура может не состоятся и другие гости будут ожидать опоздавших. Это практикуется в любых групповых программах , где бы вы ни находились. Сопровождающим была гид, с большим опытом работы. Касательно микрофона, мы непременно примем во внимание.

Кристина 16.04.2023
Посетил(а) экскурсий: 23
Экскурсия и правда длилась 10 часов, при этом в самом парке мы были примерно с 12.45 до 17, потом поехали в мечеть и там с 18 до 19.35. Парк Феррари нам не понравился, но это не вопрос к организаторам, парк уже подуставший, что-то не работало, половина аттракционов детские. Обед там же в одном из 2-х фастфудов, мы выбрали гамбургерную, при этом в комбо обед они то как раз и не входят, еда так себе. В самой мечете экскурсию не проводят, немного о ней рассказывают в автобусе по пути и если вы одеты не подобающе (а это в том числе белая льнаная рубашка т.к. прозрачная) вас заводят в магазин для покупки примитивной абаи, хотя на самом деле в мечети её выдают бесплатно, но этого вам сопровождающий экскурсовод не говорит. Сама мечеть потрясающей красоты и с закатом солнца включается подстветка и музыка, в идеале туда приезжать чуть позже, но в целом она стоит того чтобы посетить. Автобус комфортабельный, всё было пунктуально.

Мария 10.04.2023
Посетил(а) экскурсий: 5
Добрый день Опишу так : реальность оказалась выше ожиданий. Все отлично!

Альбина 02.04.2023
Посетил(а) экскурсий: 1
День добрый, все отлично , все понравилось спасибо большое .

Елена 27.03.2023
Посетил(а) экскурсий: 1
Экскурсия очень понравилась. Парк Феррари супер! В парке были 4 часа, прокатились на всех аттракционах. Включенный обед очень выручил. Мечеть красота! Гиду отдельное спасибо за рассказ про Эмираты всю дорогу до Абу-Даби. Хотелось бы чтобы гид сопровождал и в мечети и там рассказывал о ней подробнее. Только за это немного снизила оценки.

Наталья 19.03.2023
Посетил(а) экскурсий: 3
Очень хорошо организованна, интересная экскурсия

Заказать
$ 135 за человека