Групповая экскурсия в мечеть Шейха Зайда и прогулка по Лувру в Абу-Даби

Оценить роскошь святыни и узнать о ее рекордах, а после побывать в филиале знаменитого музея

На автобусе в группе до 30 человек вы отправитесь в столицу ОАЭ. В мечети Шейха Зайда окажетесь в сказочных белоснежных интерьерах и впечатлитесь богатым убранством. А также посетите Лувр арабского мира: рассмотрите его диковинный купол, познакомитесь с древними артефактами и художественными богатствами.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 10 часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.40
Отзывов: 5
Место встречи: у вашего отеля в Дубае

$ 85 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мечеть Шейха Зайда. Ее залы вмещают 60 тысяч человек, а пол украшает гигантский ковер. Любуясь интерьерами, куполами, минаретами, фасадами и колоннами мечети, вы перенесетесь в атмосферу арабских сказок. А еще узнаете о ее мировых рекордах и тонкостях строительства.

Самостоятельная прогулка по Лувру Абу-Даби. После вас ждет музейный комплекс с водными каналами и парящим куполом из железных кружев. У вас будет время, чтобы самостоятельно изучить залы Лувра Абу-Даби: картины Леонардо да Винчи, Пикассо, Гогена, Мане, Маргритта, Рембрандта и других великих живописцев, а также скульптуры и артефакты многочисленных цивилизаций.

Организационные детали

  • Трансфер туда-обратно и билеты в Лувр включены в стоимость (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа)
  • Лувр вы посещаете самостоятельно, но можно купить аудиогид за 5$ (понадобится документ для залога)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (5)

Мария 2022-04-22
Добрый день, очень понравилась экскурсия в Абу-Даби, гид Лариса замечательно и интересно рассказала о стране, было полезно)
Ольга 2020-02-14
Только очень долгий трансфер, поскольку много отелей из которых забирали туристов, особенно на обратной дороге
Анастасия 2020-01-09
В экскурсии большую часть времени занимает сбор и обратная развозка по отелям. На посещение Лувра отводится 2,5 часа включая время на обед, что очень мало, так как интерес представляет как само здание, так и его коллекция. На посещение мечети отводится час, что тоже очень мало для такого грандиозного объекта.
Элина 2019-11-25
Были на экскурсии в ноябре, Лувр и мечеть, конечно, вызывают восторг, получили массу впечатлений! Что касается организации, здесь понравилось не все, наша экскурсия была ответвлением от основной экскурсии в Абу Даби, нас просто отвезли к Лувру, по дороге ничего не рассказывали и не показывали, раздали билеты и показали, где вход в Лувр, экспозиции там очень интересные! И сам музей - архитектурный шедевр! Если не в совершенстве знать английский, то лучше взять аудиогид на входе. Времени на посещение было достаточно. После Лувра, на другом автобусе, нас забрали, отвезли к мечети, там мы уже присоединились к основной экскурсии, был гид, женщинам раздали мусульманские наряды и проводили в мечеть, времени было очень мало, мы буквально пробежали по туристическому маршруту и не успели толком все рассмотреть. Но мы попали во время заката и увидели мечеть и при дневном свете и при закате, настоящая арабская сказка! По дороге обратно гид рассказала об истории возведения мечети и интересные факты. Впечатления в целом хорошие)
Анна 2019-04-08
Наш гид Марина просто золото!! Очень здорово провели с ней целый день! Со знанием дела показала нам прелести Абу-Даби, заботливо приодела нас для посещения мечети. Нам невероятно с ней повезло! Спасибо компании.