Морская прогулка по Дубайскому каналу

Проплыть по новейшей водной артерии эмирата, рассматривая культовые достопримечательности

Вы проплывете по грандиозному Дубайскому каналу, мимо роскошных отелей и небоскребов, рассмотрите с воды отель-парус Бурж Эль Араб, исполинскую башню Бурж Халифа и другие символы Дубая. А у красивейших мостов канала сделаете атмосферные фото и, конечно, загадаете желание.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2 часов
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.50
Отзывов: 6
Место встречи: в вашем отеле

$ 450 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

  • Морская прогулка в сердце эмирата. Разместившись на комфортабельном катере, вы отправитесь в двухчасовой круиз по каналу Дубай — новейшей рукотворной водной артерии города. Вы проплывете у подножья гигантских небоскребов и фешенебельных отелей, в числе которых W Hotel и легендарный St Regis.
  • Символы Дубая с необычного ракурса. C воды вам откроется впечатляющий вид на роскошную береговую линию Джумейры — элитного района Дубая, где находится его главная визитная карточка, отель-парус Бурж Эль Араб. По пути вы полюбуетесь самым высоким зданием мира, башней Бурж Халифа, а также рассмотрите причудливые мосты канала Дубай.

Организационные детали

  • Обратите внимание: это не историческая прогулка, а круиз. Формат данной программы не предусматривает экскурсионное сопровождение.
  • В стоимость включены: трансфер из отеля на катер, 2-часовая прогулка с русскоговорящим капитаном, вода и прохладительные напитки на борту, трансфер в отель (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа)
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (6)

Антонина 2022-11-03
Маршрут действительно интересный. Можно выбрать днем, а можно и на закате плыть
Ольга 2022-02-28
Отличный хозяин яхты -Геннадий, специально для нас по нашей просьбе скорректировал стандартный маршрут и прокатил нас по Дубайскому каналу, куда мы и стремились. Спасибо Геннадию огромное! А вот девушка Виктория, которая указана как контактное лицо на Трипсикре, абсолютно бестолковая. Оказывается, под названием «Прогулка по Дубайскому каналу» она нам продала прогулку по Дубай Марине. Спасибо Геннадию, что скорректировал маршрут!
Светлана 2021-09-13
Отличная прогулка. Подарок от детей папе на день рождения. Заехали за нами в отель ровно к назначенному времени. Катер чистенький. Русский сопровождающий. Рассказал про все места, которые проплывали, Получили эстетическое удовольствие. Любезно нас фотографировал. Прекрасная, легкая прогулка. Красивые фотки! За что отдельное СПАСИБО. Обратно проводили до машины и довезли до отеля. Очень рекомендую,
Сергей 2020-02-05
Прошла экскурсия организованно и интересно
Alexandra 2019-12-08
От экскурсии остались двойственные впечатления: с одной стороны приятно было посмотреть с воды на Атлантис, Бурдж ал Араб, JBR и Марина Дубай, с другой стороны заявленное описание и даже название экскурсии - прогулка по Дубайскому каналу - абсолютно не соответствуют содержанию. Никакого Дубайского канала нет на экскурсии и в помине. Интересно, те, кто вывешивает экскурсии на сайте, вообще знает, что такое Дубайский канал? Очевидно, что надо корректировать и название экскурсии, и ее описание на сайте, т к сейчас они вводят в заблуждение и не соответствуют действительности.
Ольга 2019-01-06
Спасибо за прогулку! Все было точно по времени, забрали из отеля, привезли обратно, сама прогулка на катере позволяет взглянуть на Дубай с другой стороны, сделать потрясающие фотографии,а также насладиться ездой на современном катере)