Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу

Групповая прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой

Этот вечерний круиз вдоль берегов с ультрасовременной застройкой пройдет на традиционном судне в группе до 50 человек. С воды вы полюбуетесь блистательными небоскребами и отчетливо взглянете на прошлое и настоящее Эмиратов. В стоимость включены трансфер, ужин в формате «шведский стол» и яркое шоу.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 часов
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.24
Отзывов: 21
Место встречи: в любом отеле Дубая. При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты

$ 60 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Обратите внимание: это не историческая прогулка, а круиз с шоу. Формат этой программы не предусматривает экскурсионное сопровождение.

В период действия ограничений из-за пандемии covid-19 развлекательные программы на борту запрещены. Пока ограничения не будут сняты, в программе — только морская прогулка.

Что вас ожидает

  • Ночная прогулка по каналу. Во время 2-часового плавания вы полюбуетесь престижным дубайским кварталом с небоскребами, яхт-клубами и променадом в вечерней подсветке.
  • Ужин и шоу. В меню «шведского стола» — блюда континентальной и восточной кухни. В программе шоу — эстрадный вокал, танцы тануры и выступление легендарных арабских дервишей.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер из отеля в Дубае или Шардже на корабль и обратно, ужин (шведский стол), вечернее шоу, 2-часовая прогулка по каналу Дубай Марина
  • Алкогольные напитки на борту лодки предлагаются за дополнительную плату
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (21)

Наталья 2022-04-13
Все прошло по плану, четко! Из отеля забрали, на Марину привезли, на лодке покатали, ужином покормили, шоу показали, в отель вернули) В целом позитивно и душевно провели вечер! Спасибо организаторам! Зачет✅
Дарья 2021-12-29
Сам маршрут хороший, но еда посредственна, плюс у нас случился казус с трансфером. Мы попросили забрать нас из одного отеля (недалеко от экскурсии так как были там рядом), а потом отвезти в наш основной отель. Нам было отказано. Пришлось использовать такси, что дало нам лишние траты.
игорь 2021-12-26
Точнее бы назвать"непритязательный ужин на лодке"....если хотите пару часов посидеть (после длительных дневных походов)и плотно(но простенько)поужинать,то пожалуйста...Но "жаба"слегка давила (60баксов дороговато)...у кого-то в рекламе (уже дома)видел тот же вариант за 180 дирхам...
Валентин 2021-12-20
Ожидал больших ощущений
Lilit 2021-11-14
Всем рекомендую брать эту Экскурсию, все на высшем уровне ужен на арабской лодке с шведским столом. Особенно большое спасибо тур оператору Виктория.
михаил 2021-11-14
Все было хорошо, правда гида ни какого не было. Огромный минус - это то что туалеты не работали.
Marina 2021-11-01
Ужин понравился, шоу тоже неплохо, гида как такового не было. Но доставили и отвезли в отель во время. Для общего впечатления не плохая экскурсия.
Виктория 2021-09-28
Отлично провели время, вкусный ужин, приветливый персонал - всё на высшем уровне, отдельно хочу сказать спасибо менеджменту, который помог всё организовать, нас забрали вовремя, вернулись - нас ждал трансфер обратно. Рекомендую однозначно!
Наталья 2021-02-17
Ужин на лодке был хороший. Сервировка стола хорошая. Маршрут интересный с красивыми ночными видами. Единственное, что в программе экскурсии было предусмотрено шоу с национальными танцами. Но его не было. Никакого гида тоже не было. В принципе для разнообразия можно съездить на эту экскурсию. Не понравилось как развозили участников экскурсии по отелям. в 2 микроавтобуса посадили много народа с разных отелей. Хотя на экскурсию свозили индивидуально.
Светлана 2021-01-23
Нас не забрали в оговорённое время, ждали на ресепшене 30 минут, во время поездки др места назначения есть отличная возможность полюбоваться ночным городом, лодка довольно комфортная, столы засервированы, обслуживание очень достойное, а самое главное ужин очень вкусный!!!!! Вкусно все: салаты, мясо, Рыба, суп, десерты, фрукты, на самом деле мы просто объелись, потому что было вкусно!!! Но!!! Обещанной программы живого вокала не было, шоу какого то не было, т.е это был просто ужин на кораблике с красивыми видами и возможностью сделать хорошие фото. Спиртное за доплату, бутылка вина 175 местных. Об отсутствии программы никто не предупредил.