Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу

Групповая прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой

Этот вечерний круиз вдоль берегов с ультрасовременной застройкой пройдет на традиционном судне в группе до 50 человек. С воды вы полюбуетесь блистательными небоскребами и отчетливо взглянете на прошлое и настоящее Эмиратов. В стоимость включены трансфер, ужин в формате «шведский стол» и шоу.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 часов
Размер группы: до 80 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.04
Отзывов: 23
Место встречи: в любом отеле Дубая. При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты

$ 50 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Обратите внимание: это не историческая прогулка, а круиз с шоу. Формат этой программы не предусматривает экскурсионное сопровождение.

Что вас ожидает

  • Ночная прогулка по каналу. Во время 2-часового плавания вы полюбуетесь престижным дубайским кварталом с небоскребами, яхт-клубами и променадом в вечерней подсветке.
  • Ужин и шоу. В меню «шведского стола» — блюда континентальной и восточной кухни. В программе шоу — эстрадный вокал или танцы тануры.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер из отеля в Дубае или Шардже на корабль и обратно, ужин (шведский стол), вечернее шоу, 2-часовая прогулка по каналу Дубай Марина
  • Алкогольные напитки на борту лодки предлагаются за дополнительную плату
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (23)

Lyudmyla 2022-07-23
Идея прогулки на лодке с удином и арабскими танцами звучит интересно, но исполнение на двойку. Во-первых если вы не на нижней палубе где есть кондиционеры, тогда вам остаётся пребывать на верхней без кондиционеров. Очень жарко. Качество еды на 2, примитивная еда. Корабль тоже сам по себе уже старый. Для себя лично эту экскурсия я назвала мучения за собственные деньги. Сложно оценивать гида, поскольку нас просто забрали из отеля привезли на корабль и после прогулки также вернули автобусом обратно в отель. Единственный плюс это красивые виды ночного Дубая.
Надежда 2022-06-01
Полный обман и развод. Шоу не было. Ужин за 60$ с человека и просто прокатиться на лодке по вечерниму городу как-то дорого. В Эмиратах не в первый раз, но на такой развод попали впервые. Не рекомендую
Наталья 2022-04-13
Все прошло по плану, четко! Из отеля забрали, на Марину привезли, на лодке покатали, ужином покормили, шоу показали, в отель вернули) В целом позитивно и душевно провели вечер! Спасибо организаторам! Зачет✅
Дарья 2021-12-29
Сам маршрут хороший, но еда посредственна, плюс у нас случился казус с трансфером. Мы попросили забрать нас из одного отеля (недалеко от экскурсии так как были там рядом), а потом отвезти в наш основной отель. Нам было отказано. Пришлось использовать такси, что дало нам лишние траты.
игорь 2021-12-26
Точнее бы назвать"непритязательный ужин на лодке"....если хотите пару часов посидеть (после длительных дневных походов)и плотно(но простенько)поужинать,то пожалуйста...Но "жаба"слегка давила (60баксов дороговато)...у кого-то в рекламе (уже дома)видел тот же вариант за 180 дирхам...
Валентин 2021-12-20
Ожидал больших ощущений
Lilit 2021-11-14
Всем рекомендую брать эту Экскурсию, все на высшем уровне ужен на арабской лодке с шведским столом. Особенно большое спасибо тур оператору Виктория.
михаил 2021-11-14
Все было хорошо, правда гида ни какого не было. Огромный минус - это то что туалеты не работали.
Marina 2021-11-01
Ужин понравился, шоу тоже неплохо, гида как такового не было. Но доставили и отвезли в отель во время. Для общего впечатления не плохая экскурсия.
Виктория 2021-09-28
Отлично провели время, вкусный ужин, приветливый персонал - всё на высшем уровне, отдельно хочу сказать спасибо менеджменту, который помог всё организовать, нас забрали вовремя, вернулись - нас ждал трансфер обратно. Рекомендую однозначно!