Абу-Даби с посещением королевского дворца

Мечеть шейха Зайда, деревня бедуинов и другие открытия в путешествии из Дубая

Добро пожаловать в Абу-Даби, один из самых блистательных и богатых арабских городов! Во время нашего путешествия вы восхититесь архитектурой и убранством мечети шейха Зайда, рассмотрите королевский дворец и прикоснетесь к традициям бедуинов в этнографической деревне.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 10 часов
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.56
Отзывов: 39
Место встречи: любом отеле Дубая/ При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты

$ 90 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Белоснежный символ Эмиратов
Главной целью нашего путешествия станет посещение грандиозной действующей мечети шейха Зайда — центральной достопримечательности и архитектурной доминанты Абу-Даби. Именно здесь вы прочувствуете всю роскошь и богатство Эмиратов, рассматривая грациозные минареты, похожие на белоснежные шатры, мраморные молитвенные залы, инкрустированные самоцветами стены, золотые люстры и самый большой в мире ковёр. А минареты, отраженные в рукотворных озерах, перенесут вас в атмосферу сказки «Тысяча и одна ночь».

Кроме того, в нашей программе шикарный президентский дворец Каср Аль Ватан, построенный специально для приёма делегаций и глав государств. Вы познакомитесь с самыми яркими достижениями арабской цивилизации, любуясь нарядными залами дворца, золотой каллиграфией и подарками королевской семьи.

Культура и колорит Абу-Даби
В арабской столице вам откроются все стороны жизни Эмиратов — от непростой истории и самобытной культуры до современной политики. Вы проедете по главной улице Абу-Даби и зеленой набережной, заглянете на местный рынок фиников.

Организационные детали

  • Обратите внимание: Каср Аль Ватан — действующий дворец, он часто закрывается. В случае, если дворец будет закрыт, мы посетим Каср Аль Хосн — исторический форт в Абу-Даби.
  • В стоимость включены: трансфер из отеля и обратно, билеты во дворец Каср Аль Ватан (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа)
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека
Виктория
Виктория
Представитель агентства в Дубае
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Отзывы об экскурсии (39)

Наталья 2023-05-24
Добрый день! Были на экскурсии 21.05. Экскурсовод Лариса очень понравилась! Много интересной информации и с юмором) Посещение заявленных объектов происходило по плану. В мечети и во дворце ходили самостоятельно, так как наших гидов туда не пускают! НО об этом предупреждают заранее. Обед был весьма приличный, шведский стол, в общем, можно хорошо покушать. Воду постоянно по желанию выдавали в автобусе. Единственное, что мне не зашло-это посещение рынка с физиками на обратной дороге к отелю. На любителя, так сказать.. В общем, рекомендую
Всеволод 2023-05-10
Ездили на экскурсию в мечеть и президентский дворец из Дубая, все четко организовано. Сами постройки роскошные, новые, белые, красивые! Был вкусный обед, где дали попробовать верблюжатину! Экскурсовод Аиша рассказала много интересного про Эмираты. Рекомендую!
Дмитрий 2023-03-01
Экскурсия растянута. К указанным 10 часам добавляйте время сбора и развоза людей по отелям +2 часа. Экскурсовод Лариса рассказывает очень мало, было немного интересно в самом начале, затем в дворце и мечети ее с нами не было, информации после посещения почти не было, все очень нудно в стиле «а вот здесь у нас недостроой ну вот таак воот бывааает инвеестоор купил и застряяял». Слушать такую тягомотину просто неприятно. Заранее уточняли нужно ли закрывать лодыжки, сказали не нужно. В автобусе Лариса сказала, что надо. И можно воспользоваться арендой одежды (они возят это с собой и потом стирают). Понравились сами объекты посещения и обед в отеле интерконтиненталь. В остальном проще было самим съездить
Андрей 2023-02-20
Экскурсия в целом понравилась: интересная и познавательная. Места очень красивые - дворец роскошный, мечеть на закате прекрасна. Гид Марина задает настроение и рассказывает познавательно. Есть только несколько замечаний по организации. Для некоторых гостей сбор и оплата заняла более двух часов. Обед был не в заявленном отеле. Экскурсовод не сопровождал нас в мечеть и в дворец, только рассказывала что нас ждет внутри в автобусе: это неудобно, потому что сложно запомнить, где что нужно искать
Igor 2023-02-13
Экскурсия замечательная. Экскурсовод внимательный и профессиональный.
Элина 2023-01-27
Интересная экскурсия Четко и грамотно построен маршрут Отличная организация Интересный рассказ гида
Марина 2022-12-14
Спасибо организаторам..
Надежда 2022-09-21
Отличная экскурсия, все очень динамично, гид Лариса постоянно рассказывала интересные истории, из жизни и опыта тоже. Программа насыщенная и ничего лишнего, рынок фиников занял 20 минут и все было ненавязчиво, кто захотел купил, другие дегустировали. Обед в отеле тоже был вкусным и достаточно выбора. Времени хватило на все, и дворец посмотреть и сделать много фото, и мечеть. Однозначно рекомендую.
Александр 2022-07-31
Добрый день! Был на данной экскурсии 23.07.22. В целом как обзорная она хорошая. Поел, посмотрел Абу-Даби, купил фиников, посетил королевский дворец и мечеть. Пару моментов хотелось бы улучшить: - вместо указанного в программе ужина был обед (об этом стоит указать в программе); - будет здорово, если внутри королевского дворца и мечети группу будет сопровождать гид, который расскажет историю места. А так достаточно качественная и насыщенная экскурсия. Благодарю организаторов за неё!
Светлана 2022-07-16
16 июля 2022 года был на автобусной экскурсии по Абу-Даби. Экскурсия составлена интересно, есть что посмотреть. Но больше всего понравилась гид Лариса. Прекрасное знание материала и потрясающее чувство доброжелательного юмора. Умеет одной фразой - шуткой передать информацию, которую в другой манере не запомнишь. А тут и смеёшься и узнаёшь интересное о стране и традициях. Ларисе мои аплодисменты!