Дубай — первая встреча

Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии

Вы познакомитесь как с современным, технологичным и очень динамичным Дубаем, так и со старинным кварталом Бастакия. Проедете по Пальмовому острову, полюбуетесь виллами местных жителей в Джумейре и сделаете яркие снимки на фоне знаменитого отеля «Парус». А ещё за 8 часов увидите аквариум, фонтаны, небоскрёб-лабиринт, самое высокое здание мира Бурдж-Халифа, Музей будущего и дворец Правителя Дубая. В лёгкой и увлекательной форме вы узнаете об истории, культуре и традициях города и ощутите настоящее восточное гостеприимство!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 8 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.79
Отзывов: 347
Место встречи: в вашей гостинице

$ 250 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Старый город — история и легенды
Вы погуляете по древнему району Бастакия, где начиналась история Дубая. Посетите старый дом шейха и посмотрите, как он жил 50 лет назад. Я покажу вам набережную Al Seef, построенную вдоль старого города, и расскажу о временах, когда Дубай представлял собой небольшие постройки в один-два этажа. Далее мы отправимся исследовать торговый и деловой район Бар Дубай, знаменитый новейшей достопримечательностью «Рамка Дубая». При желании, вы сможете подняться на ее смотровую площадку и изучить интерактивную выставку о будущем города и музей прошлого.

Современный Дубай: Пальмовый остров и Джумейра
По шоссе шейха Зайда мы проедем в район Джумейра, где расположены шикарные виллы граждан ОАЭ. Следом нас ждет Пальмовый остров, на котором вы сможете подняться на новейшую смотровую площадку The View at the Palm и с высоты полюбоваться рукотворным островом. Через подводный тоннель попадем на край острова, чтобы сделать фото в роскошных отелях Заабиль Сарай и Кемпински. А еще вы посмотрите с нового ракурса на район JBR с небоскребами и заглянете в «арабскую Венецию» — комплекс Мадинат Джумейра. Здесь предлагаю посетить рынок в стиле старого Дубая и выпить кофе.

Аквариум, фонтан и дворец Правителя
Мы посетим Дубай молл, где вы увидите самый большой аквариум на Ближнем Востоке. Рядом с ним находятся знаменитые фонтаны и Бурдж-Халифа — высочайшее сооружение в мире. Вы посмотрите и на дворец Правителя Дубая — человека, под руководством которого город стал одним из центров мира. Если захотите, я отвезу вас на смотровую площадку, откуда вы увидите фламинго в их естественной среде, без вольеров и клеток. Кроме того, можно съездить в живописный Сад Цветов (Miracle Garden).

Кому подойдет экскурсия

Транзитным пассажирам, следующим через аэропорт Дубая, а также всем путешественникам, которые хотят познакомиться с «городом будущего» в комфортной и дружеской обстановке без спешки и суеты.

Организационные детали

До заказа экскурсии:

Пожалуйста, при заказе сообщайте все данные (сколько человек, желаемую дату экскурсии и время). Если дата или время недоступно, напишите сообщение, мы подберем нужный вариант. Если вы отправили сообщение в ночное время, пожалуйста, не ждите быстрой реакции, мы не всегда работаем 24/7.

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия проходит на автомобилях Hundai Sonata, KIA Optima или KIA Cerato, Toyota Camry
  • Возможна экскурсия для семей от 5 человек и больше. Стоимость узнавайте до бронирования экскурсии.
  • Встреча в любом терминале аэропортов DXB или DWC платная (20$). Встреча в иных аэропортах также возможна.
  • Осуществляем трансфер на экскурсию из других эмиратов за дополнительную плату: Шарджа или Аджман (35$); Умм Аль Кавайн, Рас-Аль-Хайма, Фуджейра или Абу-Даби (140$)
  • Маршрут можно изменить по вашим пожеланиям
  • Продолжительность экскурсии от 3 до 8 часов без доплаты и зависит от ваших желаний и возможностей по времени
  • Экскурсию для вас проведу я или один из гидов из нашей команды

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Трансфер из любой гостиницы Дубая или в морского круизного терминала входит в стоимость экскурсии
  • Отдельно оплачиваются билеты на платные достопримечательности (по желанию): подъем на Бурдж-Халифа, посещение Рамки Дубая, Сада Цветов и других
  • Напитки и еда не включены в стоимость, всегда можно заехать в кафе или ресторан по вашему желанию
  • После внесения предоплаты вы получите «Каталог услуг и билетов в парки развлечений и на достопримечательности» по ценам ниже касс, что позволит вам сэкономить от 10$
Юрий
Юрий
Представитель команды гидов в Дубае
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Наша команда опытных гидов будет рада познакомить вас с Арабскими Эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию. После экскурсии наши гиды не оставляют путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить и получить совет или помощь.

Отзывы об экскурсии (347)

ОЛЬГА 2023-09-17
Юрий прекрасный гид! У нас была транзитная остановка на 13 часов в Дубае, и Юрий сделал эту пересадку незабываемой! Забрал прям с аэропорта, заранее купил нам билеты на вход (чтобы избежать очередей), в итоге мы успели столько всего посмотреть! Что многие удивились как мы успели так! И бонусом было посещение красивых, не туристических мест с шикарным видом! А так же прекрасные фото на память-Юрий умеет фоткать так как надо ?
Ольга 2023-08-21
Спасибо Юрию за интереснейшую экскурсию. Было очень познавательно. Также хочу отметить хорошую организацию: все прошло четко и без задержек, меня забрали из аэропорта и к определенному времени привезли обратно. Однозначно буду рекомендовать Юрия всем друзьям и знакомым
Владимир 2023-08-03
Огромное спасибо, Фарходу за отличную экскурсию!
Жанна 2023-07-05
Благодарим Юрия за прекрасный обзор Дубая! Были учтены все наши пожелания. Вернёмся обязательно.
Тимур 2023-06-13
01.06.23 В Дубае были мы в первый раз. Так как мы сами проживаем уже очень много лет в Германии хотелось бы всёровно экскурсию на руском языке. Находясь в дубае зашли на трипстер и наткнулась на Юрия. Мы были поражены как быстро трипстер и гид Юрий отвечают и подстраиваються под наши желания. Мы даже в Европе не сталкивались с таким Service. Экскурсия была на высшем уровне. Мы получили столько информации и впечатлений, чего невозможно словами передать. Юрий был везде с нами и всё время расказывал поделу. Очень чистая и комфортная машина. Забрал нас прямо с отеля, который находится 90 км от дубае, и привёз назад. После такого хочется кочно ещё разок такие впечатления пережить. Спасибо Юрий.
Granatowa 2023-06-11
К сожалению мне не понравилось.. Я старалась заранее сообщить что мы хотим и оговорить маршрут. Чётко указала что мы хотим посмотреть, в том числе и достопримечательности, билеты на которые, нужно было заказывать. Я уточнила несколько раз у организатора, мне сказали не беспокоится.. У нас был водитель Фаррух, он приехал и вообще не знал, что мы просили заказать билеты и включить в программу sky view и palm view. Организатору пришлось все заказывать пока мы ехали. У водителя не было никакого плана куда нас везти, мы по ходу дела говорили куда ехать.. В итоге ездили туда-сюда и на Раму Дубай мы не успели..не было чёткого маршрута, хотя я все писала заранее..ну и в описании все красиво, по пунктам, описано было.. Фаррух очень старался, но это была не экскурсия, а просто сопровержение.. Обед был в какой-то забегаловке на Марине с русско-узбекской кухней, хотя я сразу сказала, что не хочу русскую еду, нас все равно туда привезли... Мне кажется, что организатору нужно более внимательно относиться к пожеланиям клиентов и составлять программу, хотябы с основными пунктамт заранее и предоставлять клиентам на одобрение. А также найти более подходящий ресторан или кафе для обеда. Не все хотят в Дубай кушать борщ и котлеты..
Ирина 2023-05-29
Добрый вечер. Алексей имеет довольно глубокое знание истории, культуры и традиций страны в которой он живёт и наверное считает её своим домом. Транспорт был не лучшей марки. Два раза мы заходили в кафе( чему я была не против) что нибудь перекусить и выпить охладительных напитков. И каждый раз он ругался с работниками заведений ( как будто хотел доказать свое преимущество). Это немного испортило впечатление от поездки. Но специально для меня вы изменили маршрут поездки ( поехали в другой город) , за что вам большая благодарность от меня. С уважением. Ирина
Дерябина 2023-05-20
Были на индивидуальной экскурсии по Дубаю 17 мая 2023г. с Алексеем. Впечатлений море!!! В этом городе есть что посмотреть!!! Мы были в Эмиратах первый раз, и очень благодарны гиду за грамотное планирование и сопровождение экскурсии. Посмотрели город (и старую, и новую часть) побывали на Палм Джумейра (насыпной остров Пальма) с посещением смотровой площадки. И наконец, потрясающий сад цветов!! В завершение экскурсии Алексей провел нас по торговому центру Дубай молл, показал все интересные арт объекты и вывел к поющим фонтанам. Это потрясающе!!! Неизгладимое впечатление произвело также посещение гольф клуба. Всем, кто приезжает в Дубай, рекомендую данную индивидуальную экскурсию с потрясающим гидом Алексеем. Уверяю вас,в ы ни минуты не пожалеете о своем решении!!!
Юлия 2023-05-19
Всем привет. я Юлия, руководитель семейного агентства путешествий Magellan Travel . 10 мая 2023 года мы с нашими туристами отправились на индивидуальную экскурсию "Дубай - первая встреча". Мы были в Дубай в 2009 году, и то что нам показал и о чем рассказал чудесный экскурсовод Юрий, было действительно как в первый раз! Таким Дубай мы конечно еще не видели! Мы побывали в Dubai Miracle Garden, поражающим невероятным многообразием цветочных композиций, даже не верилось, что в пустыне можно было создать такое яркое и живое и очень красивой чудо! Мы побывали в старом городе и прикоснулись к истокам создания мегаполиса. Прошлись по мощеным улочкам, со старыми домами снаружи, а как оказалось с крутыми отеля внутри! Мы даже побывали в настоящем полицейском участке!! Нет, мы законопослушные граждане, и не не чего не нарушили. Просто Юрий показал и рассказал, как работает полиция в Дубай, и я друзья была просто в шоке от увиденного и услышанного! Не буду раскрывать все подробности, но однозначно рекомендую Вам там побывать, чтобы все увидеть собственными глазами! И уже вечером мы побывали на завораживающем шоу фонтанов, прогулялись по огромному Дубай Моллу, где Юрий завел нас в бутик, в котором были собраны самые дорогие удивительные вещи, зарегистрированные в книге рекордов гиннеса : бриллиантовая гитара за 2 млн $, баночка кока-колы за 500 000 $, и золотой унитаз с ободком из алмазов и многое другое! Если поедите с Юрием, он Вам обязательно покажет этот бутик! А на обратном пути в Абу Даби (именно оттуда нас забрал Юрий), Проезжая по идеальной современной автотрассе между Дубаи и Абу-Даби мы оказались в футуристическом месте, я бы сказала мы побывали в постапокалиптическом будущем... На стелле, стоящей на въезде, красовалась эмблема с названием LAST EXIT, и мы заехали в одно из придорожных ресторанов быстрого питания, оформленных в определенном тематическом стиле, по фильму Безумный Макс.. В этом месте было все необычно.... Но основной шедевр этого всего арт-пространства, по моему мнению .. это, как ни странно, ТУАЛЕТЫ!! Там все оборудовано, как в лучших постапокалиптических ночлежках и из того, что было под руками. Друзья, однозначно рекомендуем это место к просмотру при посещении Дубай! Мы с комфортном добрались до Абу Даби, и если честно очень не хотелось расставаться с Юрием! За время экскурсии мы очень подружились! Юрий невероятный собеседник, профессионал своего дела! Он показал нам совершенно другой Дубай, и мы до сих пор находимся по большим впечатлением!! Друзья! Если Вы собираетесь в Дубай, не ищите экскурсовода, обратитесь прямо к Юрию, и Вы увидите и услышите много интересного и познавательного , и увидите совершенно другой Дубай!
Елена 2023-05-15
Вчера побывали на обзорной по Дубай. Гид Фаро- замечательный. Менял маршрут по нашему желанию, подстраивался под наши интересы, предлагал разные варианты точек маршрута. Любим, когда все легко, с юмором и этично. Помимо всего прочего и фотографирует отменно. Однозначно recommend ?